![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() красивенько |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой наоборот счастлив что я вышиваю...
Мы раньше когда я не вышивала ругались каждый день... Мне внимания его не хватало.... А теперь сам иногда подойдет: кис, поцелуй ))) и так приятно ))) и никто никого не дергает ) он занят своими делами.. Я своими... Идилия ))) а фильмы мы разные любим.. Поэтому если он смотрит - я одним глазом вышиваю, вторым слушаю фильм.. Если фильм затягивает - откладываю вышивку и топаю под лапу мужа )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой не против мей вышивки, наоборот нравится, особенно как машину вышила для него так вообще радостный и гордый ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка здорово ))) отдыхать буите ))))
ох как я хочу на море... У меня прям в этом году ломка какая то.... Всегда фыркала и плевалась типа да чего там делать и все такое... А нынче прям хочу-хочу ))) видать с пузом када запрещено что-то всего хочется ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже дни считаем, не дождемся. И поезда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по поездам быстрее получается считать чем по дням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нормально. вообще Настя первый раз ехала в поезде в 4 месяца. папу нашего служить в Карелию отправили, но пока он с жильем не определился, мы в Воронеже жили. А потом поехали, свекровь с нами была. Тогда было легче всего ехать))) маленькая, спит да ест. Единственное, что животик мучал немного. И на вокзале в Питере нам поезда 6 часов ждать, вот это очень трудно.
Потом поехали в 8 месяцев. Тоже отлично дорогу перенесла. На вокзале в Питере проспала в коляске все 6 часов ![]() ![]() В год ездили в мае, тоже нормально. Единтственно я замучилась с ней по вагону туда-сюда ходить. Но это терпимо, зато не скучно. Ещё Насте в игрушки играла, в окошко смотрела. Тепло было и мы на остановках на улице гуляли. А вот в полтора года было тяжело очень ехать. Мы ехали в плацкарте, так получилось. И Настя сначала побаивалась куда-то идти, а сидеть на месте было очень скучно. А потом как освоилась настал кошмар. Она там лезла всюду, на месте не сидела, так я сутки и бегала за ней по поезду. Очень устала. Но если б в купе ехали, конечно такого не было бы. Сейчас надеюсь попроще будет. Мы опытные уже путешественники с ребёнком. Ничего сложного и страшного в этом нет. Зря многие бояться. Мы второго родим и месяцев в 6-8 поедем. На новый год следующий собираемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сразу про Владивосток подумала, только не учла что туда и обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |