|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, очень надеемся, что Данечка пойдет на поправку как можно скорее, а так, если не дай Бог больнице, ну пусть Сережа берет больничный, и днем с Мишенькой сидит, а на ночь к Даньке идет, а как по другому-то? спасиибки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный мальчик
Ну что за напасть такая...Цитата:
Цитата:
Перестань солнце!! Ты такая красавица, мамочка, и просто замечательный человечек
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дилема
![]() Завтра у Илюхиного брата младшего свадьба. Мы приглашены уже давным-давно. Родни их там татарской (Лиля меня поймет ) будет немерено. Меня они никогда не видели, но всем ппц как интересно, ради кого же он оставил свою прежнюю семью. И короче я не знаю - идти или нет... Илюха обижается, говорит, я и так везде хожу один, а у нас не принято так, только с женой. Типа на меня уже косятся и говорят, что в семье не лады, раз один прихожу. А я не хочу идти. Меня там как цирковую обезьянку будут рассматривать все... А я не в форме... точнее не в свей форме пока что... Вобщем не знаю, что и делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера муж меня ударил по мягкому месту,я ему в ответку,Устиша испугалась стала плакать,теперь,когда муж ко мне подходит или руки протягивает,она так подозрительно на него смотрит типа "папа,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????"и сразу ко мне прижиматся начинает
мне ее даже жалко вчера стало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, сходи и покажи себя...пусть они поперхнутся от зависти...что у них нет такой красоты..ты отлично выглядишь, а шикарное платье и макияж сделают тебя еще красивее..так что не боись...покори их всех
![]() Светуль, ну вот доигрались с мужем...а раньше при Устише так не делали?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|