|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!! Как классно - столько новеньких подтягивается все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать![]() Натали, как твоя БТ вчера и сегодня??? Цитата:
![]() Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже вчера мужа соблазняла на ![]() Цитата:
не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет куда деваться, а так ору не оберешься![]() Конечно, добро пожаловать, я - Оля ![]() Цитата:
Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня? |
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Цитата:
Оля О ещё не было.Вот можешь посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь даже покупать не буду. |
|
|
|