| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анюта, протеин и прочая лабуда для "наращивания" мыщц оч сильно сажает сердце, поэтому не советую... 

мой мужуля тоже тощенький - вчера как посморела на его "лебединую" талию, аж дурно стало - я такой колобок, а он тощак ![]() А мышцы - у моего тоже не наращиваются - структура такая мышц, они гладкие, зато силы в них больше, чем в "объемных" у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно  и копчик немного болит.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал.а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ладно, решила купить муни или меррис, а когда узнаю ,какие порядки в РД - может докуплю попроще какие-нить в РД.... 

ой, у нас дождь пошел. ток подумала - ща дочитаю все, и пойду за покупками   хехе.а моя врач говорит всегда одно "езжай в больницу" или" схои на прием к специалисту (хирургу в данном случае.)", поэтому я и не говорю ей про боли в попе, лапах и тп... у меня иногда икры сводит, но я заметила, что так бывает, когда я начинаю регулярно забывать пить витамины. и еще - кости перестают так сильно болеть, кога кальций пью..  | 
| 
		 |