Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 13:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо, Кристин....

ого, чего это в депрессию впадаешь-это ж самая любимая доченька на свете...у меня первые три недели было состояние нестояния, по ночам когда просыпалась и сын вместо того чтобы грудь взять-еще с ней игрался, из груди течёт, вся и я и постель в молоке, меня это тааак заводило т.к. я спать хочу, а он игрульки устроил, теперь к этому привыкла, но и чаще всего он уже сразу как присосётся
самая любимая и самая лучшая, но иногда накрывает, когда она в 10 просыпается и весь день не спит, только на руках, и то 10-15 мин, я даже в туалет сходить не могу, а к папиному приходу вырубается, так было дня три подряд, я думала с ума сойду!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 14:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, насчет месячных...у меня уже тоже пришли , 8 дней полили и ушли...то, что они так рано начались - это не показатель, следующие могут месяцев через 8-9 быть, а то и позже...так что не расстраивайтесь)
ташенька вне форума  
Old 15.07.2011, 14:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!
девочка Алисочка просто красавица
у Кирюши тоже личико серьезного мужчины - далеко пойдет
Кристина с возвращением, ничего депрессия пройдет, у меня с первым была не большая, просто от смены ВСЕГО в жизни.........................

С первым кожица на пиписе начала отодвигаться ближе к году......это как раз было лето - только тогда я отодвигала и мыла....................а сейчас там ничего не отодвинется................

Врач сказал беречься месяц (не утруждаться) напугал опущением малого таза, вот и дрыхну целыми днями.........только вот глажка занимает много времени..............остальное все делают машины)))))))))) тем более площади в квартире мало, и никто не свинячит.......вот приедет в сентябре старшенький вот там уборки выше крыше будет
Тусик51 вне форума  
Old 15.07.2011, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
девочка Алисочка просто красавица
у Кирюши тоже личико серьезного мужчины - далеко пойдет
Кристина с возвращением, ничего депрессия пройдет, у меня с первым была не большая, просто от смены ВСЕГО в жизни.........................

С первым кожица на пиписе начала отодвигаться ближе к году......это как раз было лето - только тогда я отодвигала и мыла....................а сейчас там ничего не отодвинется................

Врач сказал беречься месяц (не утруждаться) напугал опущением малого таза, вот и дрыхну целыми днями.........только вот глажка занимает много времени..............остальное все делают машины)))))))))) тем более площади в квартире мало, и никто не свинячит.......вот приедет в сентябре старшенький вот там уборки выше крыше будет
а я думала что только меня накрыла дипрессия, прям после такого перед дочей стыдно!!! Зато нам завтра моя бабушка (мы с ней живем) выделила часика 4 на поход в кафе или кино. Так что пойдем с мужем отдыхать, я прям жду не дождусь!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

медсестра насмешила, говорит стирайте пеленки детским мылом, типа в ручную......... ,
Тусик51 вне форума  
Old 15.07.2011, 14:50
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я думала что только меня накрыла дипрессия, прям после такого перед дочей стыдно!!! Зато нам завтра моя бабушка (мы с ней живем) выделила часика 4 на поход в кафе или кино. Так что пойдем с мужем отдыхать, я прям жду не дождусь!!!

Кристина это прикованность и однообразность пройдет, время идет, детки растут быстро........думай побольше о будущем, например об отпуске......................я жду не дождусь следующего лето когда мы поедем в отпуск, всей родней....................думай о хорошем, а когда твое счастье первые шаги сделает уххххх, впереди столько нового и разнообразного.............
Тусик51 вне форума  
Old 15.07.2011, 15:00
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я тоже сначала переживала, как я переложу ребенка в кровать, когда она с нами уже год спала. НИчего, слава Богу обошлось. В первый же вечер положила, посидела рядом полчасика и все мы уснули. так и спит теперь в своей кроватке. А то у моего мужа глаза от ужаса на полвосьмого ыли когда он меня спросил "Мы что теперь, вчетвером спать будет????"
А меня волнует такой вопрос как мы сексом с мужем заниматься будем?)))) Сейчас то еще ладно это у нас не часто тк я еще к врачу не ходила за благословением))))) а что потом.........? А сейчас спим в рядок папа Алиса я и Боня наш кот в ногах))) всем тесновато уже
Vasilek вне форума  
Old 15.07.2011, 15:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет-привет, спали хорошо, с утра уже погуляли, теперь готовка и уборка-пока малыш спит...
вот сегодня с утра его щёки ловила
Щекастик наш любимый Кирюшка красавчик)))
Vasilek вне форума  
Old 15.07.2011, 15:07
Vasilek
Мама-чайник

Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь)) вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила))
Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке,
девочки, у вас прошли?
Vasilek вне форума  
Old 15.07.2011, 15:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А меня волнует такой вопрос как мы сексом с мужем заниматься будем?)))) Сейчас то еще ладно это у нас не часто тк я еще к врачу не ходила за благословением))))) а что потом.........? А сейчас спим в рядок папа Алиса я и Боня наш кот в ногах))) всем тесновато уже

придется разнообразить это дело в других местах квартиры вспомнить молодость
Тусик51 вне форума  
Old 15.07.2011, 15:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Офигеть вы понаписали, и когда успели то!!!
Не прочитала, лень так)))

А я вот сижу вся в расстройстве...заходила к знакомой на работу, заказала суши (она официантка в суше баре), не видела меня после родов еще не разу... Увидела меня говорит:"Ух какие щечки, ой какая ты большая!"
Ааааа!!! Ну что за капец! Я что-то так расстроилась...никого не волнует конечно, что я недавно ребенка родила! И что уже 12 кг позади...Осталось 8 по хорошему (3 набраных+5 до идеального состояния).

Аж суши блин перехотелось...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:17
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek;3750200[B
]Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь))[/B] вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила))
Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке,
девочки, у вас прошли?
Маш, привет. Да не, это не от растерянности. СС этим у нас все в порядке. Просто, видимо, в таком шоке были, что делали все на автомате, не задумываясь.Но сейчас над этим случаем смеемся.
LenoOK вне форума  
Old 15.07.2011, 15:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила.

Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки.

Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой.

Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди.

Счастливая ..подруга -дура!извини уж
ведь знают что это самое больное после родов.
Белка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь)) вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
девочки, у вас прошли?
Уже да, прошли, но буквально несколько дней назад, при том что в промежутке, уже были месячные, перед ними и после них по 2а дня все чистинько было...!

Была на днях у Г, взяла мазок, сказала будет воспалительный, а сегодня пришла узнать результат, сказала что он идеальный. Странно) Но приятно
Счастливая ^^ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:24
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила.

Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки.

Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди.

Ну ты точно СУПЕР-мама!!! Каждый раз думаю, как же ты справляешься и порожаюсь...Этож надо уметь)))

А подруга правда дура!!! Не можешь сказать что-то хорошее, вообще рот не открывала бы!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:37
Тусик51
Мама-умница

Ульяна и вправду ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая это не подруга, это дурында......сказала бы ей "хотела бы посмотреть на тебя после родов?????????"
Я кстати в роддоме так и не взвесилась, а дома батарейка села на весах, блин она такая специфическая.......не везде продается..............но по моим ощущениям еще бы скинуть 4,5 кг.........
Тусик51 вне форума  
Old 15.07.2011, 16:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульяна ты герой!!!!!! Я тут с одной порой не знаю что делать, а у тебя двое!!! У моей сестры двое и разница 1,9, она вообще не справляется, на нее посмотреть страшно! Но она и с одной не справлялась, вечно плакала, что по ночам есть готовит и стирает!!!
Сколько раз Митька в день кушает, и с каким перерывом? Мы каждые 3 часа днем, а ночью спит часов 5. Получается 7 раз. На пачке написано что со 2-го месяца 6 раз, получается через 3,5 часа!
Как он малютку принял? Мой муж сравнил малютку и нутрилон, у них состав одинаковый, и в малютке витамин больше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ну ты точно СУПЕР-мама!!! Каждый раз думаю, как же ты справляешься и порожаюсь...Этож надо уметь)))

А подруга правда дура!!! Не можешь сказать что-то хорошее, вообще рот не открывала бы!
странная девушка могла бы промолчать, может она наоборот позавидовала, что ты после родов хорошо выглядеть!!! Мне во время Б многие говорили, что у меня огромный живот, и все спрашивали вы двойню ждете, убить их хотелось и сказать чтобы язык свой подальше засунули.
А у нас с армии друг мой пришел и сказал что на меня Б хорошо повлияла и я похорошела, так приятно было слышать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Офигеть вы понаписали, и когда успели то!!!
Не прочитала, лень так)))

А я вот сижу вся в расстройстве...заходила к знакомой на работу, заказала суши (она официантка в суше баре), не видела меня после родов еще не разу... Увидела меня говорит:"Ух какие щечки, ой какая ты большая!"
Ааааа!!! Ну что за капец! Я что-то так расстроилась...никого не волнует конечно, что я недавно ребенка родила! И что уже 12 кг позади...Осталось 8 по хорошему (3 набраных+5 до идеального состояния).

Аж суши блин перехотелось...
Ой, даже не обращай на это внимание! Зато у нас есть маленькие любимые малыши, а вес - прогоним! И будем красивые-красивые
Сегодня случайно с мамой встретилас, она месяц меня не видела, сказала, что я похудела хорошо. И это при условии, что до доБ веса еще 11кг осталось. Так что ты вообще красотка!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ульяна, ну ты и правда героиня! Я все время о тебе думаю, когда что-то не успеваю. И понимаю, что у меня времени ДОФИГА))) Если бы нам еще ребенка постарше - вообще зашилась бы!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
странная девушка могла бы промолчать, может она наоборот позавидовала, что ты после родов хорошо выглядеть!!! Мне во время Б многие говорили, что у меня огромный живот, и все спрашивали вы двойню ждете, убить их хотелось и сказать чтобы язык свой подальше засунули.
А у нас с армии друг мой пришел и сказал что на меня Б хорошо повлияла и я похорошела, так приятно было слышать!!!
Кстати, как там твой вес? Ушла уже в минус по сравнению с доБ весом? Ты же мало набрала, да?
Меня тоже все о двойне спрашивали. Каждый раз на узи так боялась увидеть парочку в пузике)))
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 00:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, Девочки! наконец я к вам смогла прорваться, 2 недели инет не работал
, а с телефона не могу зайти почему то.... как ваши малыши? мы растем, завтра первый раз к врачу идем....взвешивать будут...
августинка вне форума  
Закрытая тема