![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, насчет месячных...у меня уже тоже пришли , 8 дней полили и ушли...то, что они так рано начались - это не показатель, следующие могут месяцев через 8-9 быть, а то и позже...так что не расстраивайтесь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
девочка Алисочка просто красавица ![]() у Кирюши тоже личико серьезного мужчины - далеко пойдет ![]() Кристина с возвращением, ничего депрессия пройдет, у меня с первым была не большая, просто от смены ВСЕГО в жизни......................... С первым кожица на пиписе начала отодвигаться ближе к году......это как раз было лето - только тогда я отодвигала и мыла....................а сейчас там ничего не отодвинется................ Врач сказал беречься месяц (не утруждаться) напугал опущением малого таза, вот и дрыхну целыми днями.........только вот глажка занимает много времени..............остальное все делают машины)))))))))) тем более площади в квартире мало, и никто не свинячит.......вот приедет в сентябре старшенький вот там уборки выше крыше будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина это прикованность и однообразность пройдет, время идет, детки растут быстро........думай побольше о будущем, например об отпуске......................я жду не дождусь следующего лето когда мы поедем в отпуск, всей родней....................думай о хорошем, а когда твое счастье первые шаги сделает уххххх, впереди столько нового и разнообразного............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenok ну мужики дают))) это я про шампунь)) вот чудные))) мой без меня кетчуп в холодильнике найти не может порой, так что хоть такой принес и то хорошо)))))
Кристина, у меня была депрессия 2-3 недели после родов, все время плакала, от счастья, от грусти, от обиды))) злилась на дочу когда она капризничала немного, это все гормональная перестройка в обратную сторону, все пройдет ты и сама не заметишь)) мне даже сейчас смешно от того над какими глупостями и слезы лила)) Настя ну все теперь предохраняться вам нужно))))) у меня тоже иногда живот тянет как перед месячными но у меня еще выделения немного идут, по капельке, девочки, у вас прошли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Офигеть вы понаписали, и когда успели то!!!
Не прочитала, лень так))) ![]() А я вот сижу вся в расстройстве...заходила к знакомой на работу, заказала суши (она официантка в суше баре), не видела меня после родов еще не разу... Увидела меня говорит:"Ух какие щечки, ой какая ты большая!" Ааааа!!! Ну что за капец! Я что-то так расстроилась...никого не волнует конечно, что я недавно ребенка родила! И что уже 12 кг позади...Осталось 8 по хорошему (3 набраных+5 до идеального состояния). Аж суши блин перехотелось... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила. Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки. Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой. Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди. Счастливая ..подруга -дура!извини уж ведь знают что это самое больное после родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Была на днях у Г, взяла мазок, сказала будет воспалительный, а сегодня пришла узнать результат, сказала что он идеальный. Странно) Но приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А подруга правда дура!!! Не можешь сказать что-то хорошее, вообще рот не открывала бы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ульяна и вправду ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливая это не подруга, это дурында......сказала бы ей "хотела бы посмотреть на тебя после родов?????????" Я кстати в роддоме так и не взвесилась, а дома батарейка села на весах, блин она такая специфическая.......не везде продается..............но по моим ощущениям еще бы скинуть 4,5 кг......... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна ты герой!!!!!! Я тут с одной порой не знаю что делать, а у тебя двое!!! У моей сестры двое и разница 1,9, она вообще не справляется, на нее посмотреть страшно! Но она и с одной не справлялась, вечно плакала, что по ночам есть готовит и стирает!!!
Сколько раз Митька в день кушает, и с каким перерывом? Мы каждые 3 часа днем, а ночью спит часов 5. Получается 7 раз. На пачке написано что со 2-го месяца 6 раз, получается через 3,5 часа! Как он малютку принял? Мой муж сравнил малютку и нутрилон, у них состав одинаковый, и в малютке витамин больше!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас с армии друг мой пришел и сказал что на меня Б хорошо повлияла и я похорошела, так приятно было слышать!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня случайно с мамой встретилас, она месяц меня не видела, сказала, что я похудела хорошо. И это при условии, что до доБ веса еще 11кг осталось. Так что ты вообще красотка! Цитата:
Цитата:
Меня тоже все о двойне спрашивали. Каждый раз на узи так боялась увидеть парочку в пузике))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, Девочки! наконец я к вам смогла прорваться, 2 недели инет не работал
, а с телефона не могу зайти почему то.... как ваши малыши? мы растем, завтра первый раз к врачу идем....взвешивать будут... |
![]() |