Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 15:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да это-то понятно Но я сначала низ вяжу, а потом к нему буду привязывать кокетку, просто я еще с верхом не определилась

Спасибо за схемы! Начала вязать

А как шнурочек вязать крючком кто-нибудь знает?
Foxxy вне форума  
Old 30.06.2011, 15:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мне вот такой понравился))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.06.2011, 18:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мне вот такой понравился))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне тоже он нравися, а он не толстоват будет для такого топика?
Olesja-ja вне форума  
Old 30.06.2011, 19:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
мне тоже он нравися, а он не толстоват будет для такого топика?
смотря какие ниточки
Foxxy вне форума  
Old 01.07.2011, 13:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

второй пошел!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=26
Olesja-ja вне форума  
Old 02.07.2011, 21:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

в поисках красивого узора,наткнулась на идею для купальников Zlu

Olesja-ja вне форума  
Old 02.07.2011, 22:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Олесич, у меня целая книга такая есть. Вязаная эротика называется..Вот там есть где Злюше разгуляться
Юки-Онна вне форума  
Old 04.07.2011, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Но...не то Кто ж ссылку то давал
Катя, разбиралась в своих закладках и вот натолкнусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если еще актуально
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2011, 09:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя, разбиралась в своих закладках и вот натолкнусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если еще актуально
Спасибо!!! Вот медведи с зонтом и без уже поближе к теме. Я уже почти всю болталку перелопатила - не могу найти Мне кажется это Мириам давала ссылку. Там много-много пледиков с рисунками и к ним еще что-то в комплекте. Описаний нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.07.2011, 09:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
если еще актуально
Как вовремя)))
Спасибо огромное, я как раз ищу схемку пледика, младшенькому связать))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.07.2011, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Это скорее вязаное бельё
Цитата:
Олесич, у меня целая книга такая есть. Вязаная эротика называется..Вот там есть где Злюше разгуляться
Книга хоть не на японском?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.07.2011, 09:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это скорее вязаное бельё

Книга хоть не на японском?
Перевели уже
Юки-Онна вне форума  
Old 05.07.2011, 11:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо!!! Вот медведи с зонтом и без уже поближе к теме. Я уже почти всю болталку перелопатила - не могу найти Мне кажется это Мириам давала ссылку. Там много-много пледиков с рисунками и к ним еще что-то в комплекте. Описаний нет.
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Как вовремя)))
Спасибо огромное, я как раз ищу схемку пледика, младшенькому связать))
незачто!
оказалось если пролистать папку с закладками по вязанию, то там стооооолько))).
А я почти не вяжу(((, леееень, футболку ребенку уже месяц довязываю, два ряда в день!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.07.2011, 07:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки помогите поздравить мужа с Днем Рождения
Вот здесь
Laska вне форума  
Old 07.07.2011, 15:28
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, привет!
Я к вам вклинюсь немножко с вопросом.
Нашла в инете узор, а схемки нет. Всё перерыла, ничего даже подобного не нашла. Может кто знает, как это вязать?
Лика17 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к вам вклинюсь немножко с вопросом.
Нашла в инете узор, а схемки нет. Всё перерыла, ничего даже подобного не нашла. Может кто знает, как это вязать?
так если на глаз, то роде резинка 4 лиц, 3 изн, 4 или 6 рядов, а потом 1 лицевая, 3 изн, 3 лицевых, типа шахматки. Хотя может я не права
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.07.2011, 15:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
так если на глаз, то роде резинка 4 лиц, 3 изн, 4 или 6 рядов, а потом 1 лицевая, 3 изн, 3 лицевых, типа шахматки. Хотя может я не права
Спасибо. Попробую сейчас.
Лика17 вне форума  
Old 15.07.2011, 17:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет! Я вернулась с отпуска!!!!! Что-то даже не знаю чтоб связать.... Хочу что-то такое, чтоб носить! а то платье свое на море так и не выгуливала, топ тоже один раз одела, постирала, а он сел... Он одевается вроде, но чет не то уже( Хочется что-то практичное....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.07.2011, 17:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет! Я вернулась с отпуска!!!!! Что-то даже не знаю чтоб связать.... Хочу что-то такое, чтоб носить! а то платье свое на море так и не выгуливала, топ тоже один раз одела, постирала, а он сел... Он одевается вроде, но чет не то уже( Хочется что-то практичное....
как обидно(((((, я вообще почти не вяжу((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.07.2011, 23:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я связала кофтюлю и игрушку....но не сфоткала(((( Ждем оф.выхода...
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема