| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрейшего утра, или уже дня ?!!!  

Цитата: 

Каждая пружина завернута в свой чехол, поэтому лежащий человек не чувствует что делается на другом краю кровати. Это самые дорогие и вроде как лучшие матрасы. Я записалась на крещение на 24 июля. Так что теперь буду готовиться!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют..кто тебе такую глупость сказал?Дай ему в лоб!   Мне батюшка в начале беременности сказал исповедоваться и причищаться 1-2 раза в месяц.Вот с нового года хожу 1 раз в мес..Даже разрешили пост не держать 3 дня перед этим и как болящим сразу приходить к исповеди и на причастие)))Некоторые вообще каждую неделю...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Наконец-то работает! Варь, держись! Хрошо, что муж рядом был. Цитата: 

Я даже не верю, что ещё неделька и нам 37 недель будет и тоже ждать со дня на день можно будет... Надо срочно сумку паковать   Цитата: 

Кстати, я тут услышала такую вещь - в последние недели перед родами вес растёт очень быстро, но именно в последнюю неделю рост веса останавливается... Вроде как если каждый день взвешиваться, можно заметить приближающиеся роды... Кто нибудь ещё такое слышал?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки!  привет!!!!! 

Никто у нас не родиль еще?     Варька, ну как ж ты так!!! Поправляй ножку до родов облизательно   Девчонки...я тут все запариваюсь...в чем детя забирать ..если такая же жара будет??? а? конверты есть спешал? или чито?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

приветик!у меня такая же проблема как у тебя уже почти месяц, то уходит то вылазиет опять...мне посоветовали релиф мазь и свечи, но пока не болит и не кровит сказали ничего можно не вставлять..при беременности это бывает, просто купить и в тревожный чемоданчик положить, потому что после родов пипец вылезет и сразу пролечить..но если будет беспокоить, то провставляй свечки...малышу ничего не грозит, консультировалась с врачом, он уже большой и крепкий, а то что ему через плаценту мизер попадет, то это ерунда

| 
| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А кто-нибудь был из наших за всю беременность в церкви просто так?  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В одноклассниках Аня Блаженко, там ссылка у всех одна почему-то выскакивает! Добавляйся, буду очень рада! А еще больше рада буду, если в конце августа увидимся в роддоме))))  
		 | 
|
| 
		 |