|  18.07.2011, 09:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

Сочувствую вам девчонки, ночь без сна это жесть, а мы на удивление спим хорошо, ну если не считать периодические висения на тите. но это не считается, я уже привыкла  . Пошли мы кашу трескать. | 
|   | 
|  18.07.2011, 09:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Привет всем! Ну млин, как выходные-так Пузя не работает   я пока побегу дела делать, пока спит мой клоп и более-менее прохладно. Днем очень беспокойно спит по жаре, ну хоть ночи спит хорошо ТТТТ с окном нараспашку и под вентилятором спим, иначе амбец, так жарко   потом расскажу про наши выходные и новости, и прикол   и у мну еще адын кг ушел   Оль, вы уже ваще зубастики тоже   Нат, что ж Сашульке нуно было  Ложись днем с ней, отдохни хоть. Ксюююю, какая красота у вас на Двине  Надо ради интереса в бассейне темпу воды померять - я чую, что прохладная, а скока не знаю. | 
|   | 
|  18.07.2011, 09:57 | |

Давай Натка отдохни. Галка привет, а у нас слава богу ночи пока прохладные спим с открытым балконом, а на улице тоже жарища, днем вообще гулять невозможно, выходим только после 6 вечера. а там нас комары сцуки поджидают. Ксюх, как же я вам завидую, речка, ляпота. А у нас всю реку заср...ли, то кишечную палочку найдут, то еще какую-нить хрень, сейчас еще вода зацвела, так что купальный сезон мы открывать точно не будем, дома в душе плескаемся. Свои каши мы так и не едим, приходится покупать, зато овощи, слава богу стали есть. Экологически чистые, с дачи. Ягоды тоже хорошо ест. Итого из покупного каши и мясо, тоже пока баночное. В выхи хочу выбраться на рынок, купить ей телятинки и кролика. Попробуем. | 
|   | 
|  18.07.2011, 10:19 | |

Приветик Юль, как вы отдохнули? Оль, мы очень хорошо семперовские едим добрый вечер рисовую и нестле овсяную с грушей и бананом. А супчик как варишь. У меня жидко когджа плохо ест, ей нра погуще. | 
|   | 
|  18.07.2011, 10:27 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 Цитата: 
 правда еще уроками с ней будем заниматься,уже настраивается. а то никуда без летних занятий. Цитата: 
 а еще вопрос,кто собирается еще за одним малышом? мы тут с мужем думаем, когда ж нам все-таки за сыном пойти. | |||
|   | 
|  18.07.2011, 10:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Света уехала от нас поздно в пятницу, а вчера они должны были уехать в Нижний  Отдохнули супер!!! Ходили на пляж, гуляли, Максик с Игорьком играли, Дима с Даней Игорек у Светы подвижный, не сидит совсем, ползает и пытается ходить, Максик напротив, усидчивый, много не ползает. Попробую ща выложить фотки, Макс пока не дает подойти к инету | 
|   |