|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще какая паникерша, просто я оптимистичная паникерша, есть такая разновидность
. Знаю, что может быть все плохо, но постоянно, как заведенная, твержу - это не со мной, это не я, все будет хорошо и так до бесконечности сама смеюсь сижу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда дома, тож вечно тусуюсь возле холодильника. худеть кста, не стоит во время планирования, у меня ЛГ повысился, думаю, что от моего похудения. с диеты-то я слезла, а вот гормон корректировать придется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот во второй раз боялась но была тупо и твердо уверенна что такое не повторится Одуванчик привет мы вроде знакомились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не смеши 500 грам за три дня покакала простите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
на работу воооообще забью правда, она как раз хорошо отвлекает, да и работу я люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты взвешиваешь
или на глазок ?я летом всегда толстею на подножном корме меня прет просто куда-то. я до лета худею всегда, чтобы потом к концу лета влазить в вещи, но не есть траву не могу, вкусняха, да и полезно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня опять выбрасывало...
Женечка, приветик! Только недавно о тебе подумала, куда это ты запропастилась? Теперь понятно....Надеюсь, что так надолго не пропадёшь больше. Бельчонок, держись! Мужики они такие....даже слова не подберу.....нежные что-ли. Особливо в том, что касается их главного богатства Одуванчик, добро пожаловать, хотя повод совсем не радостный. Всё у вас будет хорошо, пролечитесь, отдохнёте и в бой! А вышивку я бы тоже другую начала и обязательно бы закончила! Девочки я записалась на узи, в другом городе и клинике на четверг 21, на 18.30 |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
что вы обо мне думаете то Я тоже люблю все осенне летнее, на работу на обед огурец и помидор масло уже там
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
конечно не будет, буду на работе делать что-ниб ненапряжное, бумажки писать, обзорчики ваять несложные, чтобы с людьми поменьше общаться, а то мы погомонить, покричать на работе можем, понервничать от души, поперепихивать задания, попереводить стрелы и поперекладывать ответственность
не люблю еще политические игры, а сейчас на должности, точ надо в них участвовать, благо неделька осталась всего, а потом возвращаюсь на свою менее важную должность, зато чуть более спокойную. Тем болеее, что всегда знаю, что директор всегда меня поддержит и защитит от лишних поползновений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() а чего хочешь повторно глядеть? что-то не устроило? |
|
|
|