| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой тоже не пошёл сегодня на узи со мной, капризуля 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик, кого не видела! 

Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига   . Только я сама придумала поздравление и отправила, как он, зараза, открылся! Ну и как это называется???Пойду вас почитаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

незнаю что она там наслушала сказала только что все впорядке  а пол мы и так уже знаем   мальченка у нас
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вернулась! с хорошими новостями!  

Прогестерон - 25.290 (норма 1 триместр 16.400 - 49.00) ТТГ - 3.016 (норма 1 триместр 0.330 - 4.590) Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх. Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову. Омичка, ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика   Вишенка, поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются Oduvanchik, а я бы старую вышивку выбросила   и начала бы новую, две вышивки вроде и ни к чему, тем более предыдущая незаконченная и лишний раз напоминала бы про прошлую неудачу. А новая вышивка - новая надежда!Вероничка, привет! А муж на предыдущих узи был? Beelochka, проходит потихоньку твоя хандра?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я думаю, прог нормальный  Можно для контроля через недельку ещё разок сдать  Я тут по температуре определила, что О похожу у меня ещё не было    Значит, мы пока ничего не пропустили. Опять же она может быть, например, сегодня ночью... А у нас ПА будет (если опять же будет, конечно, а то погода мне НЕ благоприятствует: на улице жара как раз началась, а Рома у меня в жару не может  ) только завтра ночью... В общем пусть будет, как будет.я уже бросила пить БМ, потому что то ли она подкачала с моей О, то ли нервы мою О затормозили... Не буду больше ничего планировать, пущу на самотек...  | 
|||
| 
		 |