|  18.07.2011, 17:33 | |||
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Ну смотрите   Помогает маме   Любит животных    Это вот мы так играем пока мама делает дела на кухне    а ты кем работаешь? | ||
|   | 
|  18.07.2011, 18:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   

Милана, какая ты красавица!!!!! А сынок - чудо!!!!! Девочки, забыла новость сказать. Я это.... того.... на работу выхожу.... ааааааааааа, не бейте только...... Буду работать из дома, но пару раз в неделю выезжать в офис. Муж сказал: соглашайся, я помогу. В октябре очередной Конгресс, выходим на международный уровень!!!! | 
|   | 
|  18.07.2011, 18:49 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   

Привет!!! Ленок УРРРРРАААААА!!!!! Я тебе говорила, говорила! Всё будет хорошо!!!   А с Юрой ты сильно   Ритуль Пасиб   С обновой! Красивая кенгурушка  А я всё выбираю))) У Поли пятнышко тёмное? У моего еле заметное, не сразу увидишь. Галюня Ники такой хорошенький!  тьфу на него! Повторюсь, у вас очень красиво во дворе   Расскажи, в май-слинге ножки правильно разводятся? А то куплю что-то не то   Ну и жарища у вас... Жму руку за потерянный кг! Я тоже за компанию скинула, правда, ненарочно)) Таааак... Свадьбу зажали, нас не зовут  Вообще я, видимо, в своё время нагулялась на свадьбах, особенно на одинаковых, что свою тоже сделала бы в узком кругу, а потом в путешествие... Можно мне свадебное путешествие прямо сейчас? А свадьбу по случаю  Интересно, что таксист хотел тебе предложить?))) Ни нада  Я и так нечасто захожу, а тут кои-то веки время нашлось и фиг вам   Цитата: 
  Массажиста уже вызвали. Грибы с малиной? Ты извращенка  А можно малины без грибов?  Грибов у меня самой много и низзя мне их, а малину это я за  Цитата: 
   Цитата: 
   Светик, да не вопрос! Адрес в личку и ждём в гости  Даже без варенья. | |||
|   | 
|  18.07.2011, 18:59 | ||
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
 А если серьёзно, то может и лучше поработать, в меру конечно, избежишь однообразия. Я бы с удовольствием сейчас поработала, было бы кому с мелким посидеть, а так на стену лезу уже   Милана Какие вы симпатяги!!!   Вот смотрю на фотки нас и детишек и думаю - мужики совсем охренели, что ли??? | |
|   | 
|  18.07.2011, 19:05 | ||
   Спасибо девули,нам очень приятно!   | |
|   | 
|  18.07.2011, 19:06 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
  уже...на стену лезешь...? чего тогда ты годика так этк через полтора скажешь   вопрос на все времена       | |
|   | 
|  18.07.2011, 19:23 | ||
   У нас вообще морозы стоят -35 градусов,этой зимой с 31 декабря по 10 января т.е. все НГ-каникулы стояли морозы от -30 и выше.Прям постоянно.Мы не выходили гулять,вот это был капец  очень тяжело дома....тем более мы с Мишкой вдвоем живем... | |
|   | 
|  18.07.2011, 19:28 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Поспал наконец-то нормально, налопался творога с абрикосом, теперь немножко у мну времени есть ))) а, даже посидели на горшке, пока безрезультатно   Мила, ты такая красивая  сын замечательный  мужики и вправду зажрались! Лен, ты вообще умница  ! Почему бы и нет! Лишь бы сил хватало и желание было! Цитата: 
 вас с новым уменьем  ! не перевернулся полностью с ручкой еще? май слинг самый что ни на есть физиологичный, не боись  Ножки лягушкой, колени выше уровня попы- вес равномерно распределен, и нет нагрузки большой на промежность и позвоночник. деть как бы в ямке сидит ))) йех....набубениться мне что-то все больше и больше хочется     на свадьбе не сдержусь точно!   | |
|   | 
|  18.07.2011, 20:56 | |||
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
   Всё нормально. У меня сейчас куда ни сунься, всё живое... Цитата: 
   Пасиб  Нет пока, но это дело ему понравилось, теперь подгуз надеваю на боку))) Срочно надо заказать слинг, мелкий отказывается лежать в коляске, а мне тут говорят месяцев до 9 в люльке катать))) Мой уже бы в прогулку уселся, мы теперь ещё на спине приподнимаемся и злимся, что сесть не разрешают   | ||
|   | 
|  18.07.2011, 20:56 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

эх.. жаль конечно  ну ладно,что уж теперь   Цитата: 
  я тоже хочу в лес за грибами Цитата: 
   это ты про какого спрашиваешь? Цитата: 
   Цитата:   Цитата: 
 у меня тоже такая мысль проскочила   | |||||
|   |