Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Грустно очень ,обычно бабушки надышаться не могут на внуков.
мдаааа
бывают и такие бабушки....которым внуки не интересны.....
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Девочки, подскажите, я БТ не меряю. Но вот по ощущениям. У меня как М закончились стрелял то ПЯ, то ЛЯ. А сегодня всё прошло. Может быть О вот-вот. Или она уже была. Блин, я кончно пока не хочу заморачиваться с БТ и О. Но всё равно хочется попасть.

А ещё, сразу со всеми попрощаюсь. Всем желаю, чтоб злобные монстры не пришли в ближайшин 9 месяцев! И чтоб все родили здоровых малышей!!!
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, подскажите, я БТ не меряю. Но вот по ощущениям. У меня как М закончились стрелял то ПЯ, то ЛЯ. А сегодня всё прошло. Может быть О вот-вот. Или она уже была. Блин, я кончно пока не хочу заморачиваться с БТ и О. Но всё равно хочется попасть.

А ещё, сразу со всеми попрощаюсь. Всем желаю, чтоб злобные монстры не пришли в ближайшин 9 месяцев! И чтоб все родили здоровых малышей!!!
Мы в четверг уезжаем, но скорее всего у нас ночью интернет отключат. Приедем в начале сентября. Надеюсь, буду уже Б
удачного вам отдыха!!! и запузячивания!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:16
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Пушистый Катёнок отлично вам отдохнуть и возвращайтесь
________
Всем приветы!
Масянечка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
удачного вам отдыха!!! и запузячивания!!!!!!
спасибо
Old 18.07.2011, 17:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок отлично вам отдохнуть и возвращайтесь
________
Всем приветы!
спасибо
Old 18.07.2011, 18:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче ниче!!!у лету 2012 родим!!!!!!!!)))))))))))))каждой свекрови по еще одному внуку(внучке) а то и по двое)))))))))))))
у нее вторая невестка моя ровестницу, правда у нее уже двое деток) было бы прикольно чтоб мы обе забеременели)) у нее еще и мама-близнец, вот точно есть возможность пополнить семью на парочку детишек!)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!! у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой
тоже самое! с дочей гуляла или я или муж. я просто больше никому не доверяю дочку. Даже маме. Не знаю почему так..

Цитата:
Девочки привет.

Пчёлка а почему ты написала,что после 30 рождаются девочки???
Меня это радует мне 30 и я хочу ещё девочку,муж сына хочет.
а по табличке выходит что в году только четыре месяца против восьми когда можно зачать мальчика)))

Цитата:
Хорошего отдыха!!!))) и скорейшего запузячивания))
Пчёлка вне форума  
Old 18.07.2011, 19:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девушки!

Я в расстройстве Уже 3ий день мажущие выделения
Понять не могу, это М или эрозия моя или еще что-то

На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно?
Anima вне форума  
Old 18.07.2011, 19:11
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Счастливого пути и отличного отдыха!
Anima вне форума  
Old 18.07.2011, 22:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки!

Я в расстройстве Уже 3ий день мажущие выделения

На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно?
Может у тебя сейчас Овуляция у меня бывает мазня до 3 дней при ней.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 22:38
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может у тебя сейчас Овуляция у меня бывает мазня до 3 дней при ней.
не знаю... раньше не было мазни такой при О... но и на М совсем не похоже
а эрозия может кровоточить? хотя "кровоточить" - это громко сказано, я без прокладок обхожусь, так... несколько мазочков на трусах коричневого цвета...
Anima вне форума  
Old 18.07.2011, 23:02
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... раньше не было мазни такой при О... но и на М совсем не похоже
а эрозия может кровоточить? хотя "кровоточить" - это громко сказано, я без прокладок обхожусь, так... несколько мазочков на трусах коричневого цвета...
при эрозии возможна мазня. у подруги вообще кровоточила, но у нее эрозия была сильная и уже начинала гноиться чтоль, ей сказали удалить ее и не ждать что пройдет. Она прижигала. Может сейчас как раз стоит снова к гинекологу сходить? пусть посмотрит она ли это или выделения из матки.
Пчёлка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:32
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
при эрозии возможна мазня. у подруги вообще кровоточила, но у нее эрозия была сильная и уже начинала гноиться чтоль, ей сказали удалить ее и не ждать что пройдет. Она прижигала. Может сейчас как раз стоит снова к гинекологу сходить? пусть посмотрит она ли это или выделения из матки.
Была у Г в конце июня, числа 29 (как раз тогда была мазня дней 10-14). Она посмотрела, сказала, что эрозия большая. Но кольпоскопию делать нельзя и прижигать, пока грудью кормлю. Самое удивительное - мазня кончилась на следующий день. и до 16 июля не было.

Вот думаю, если эрозия - то периодически подтекала бы, а то как 2 недели есть, 2 недели нету
Anima вне форума  
Old 19.07.2011, 10:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, здравствуйте Можно к вам?
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2011, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Оля незнаю когда была О наверное в субботу. Вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное график нарисует.
У тебя как самочувствие? Чувствуешь себя беременной?
Все увидела уже - нарисовал тебе график овулю начались твои ДПО только ты все ПА в проге поставила?? думаешь, доживут спермики?? или вы не старались в этом цикле??
Ну грудь только налилась и тяжелая, но не сильно, я списываю это на то что после отпуска поправилась на 2 кг, да и сейчас не ограничиваю себя - стараюсь во вторую фазу не голодать, а вдруг я Б беременной себя не очучаю
Цитата:
а почему?????
ну вот такая у меня мама, молодиться и крутит романы... ей не до нас
Цитата:
Оля у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож на твой график.
врятли Наташ, скорее всего БТ 37,1 после вечера с красным вином завышена
Цитата:
Отличного отдыха может мобильный напишешь или аська есть... хоть смс чиркни... вот мой - 89113994724, если заБ - обязательно напиши, мы за тебя порадуемся
Цитата:

Наверное или эрозия илм соглашусь с Наташей так овуля протекает
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Конечно, я - Оля
Violochka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Была у Г в конце июня, числа 29 (как раз тогда была мазня дней 10-14). Она посмотрела, сказала, что эрозия большая. Но кольпоскопию делать нельзя и прижигать, пока грудью кормлю. Самое удивительное - мазня кончилась на следующий день. и до 16 июля не было.

Вот думаю, если эрозия - то периодически подтекала бы, а то как 2 недели есть, 2 недели нету
С эрозией все возможно как раз. А про беременность что врач сказала? можно планировать, а уже потом прижигать после родов?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет, я Ира, добро пожаловать! Как тебя зовут?)
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2011, 11:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мой цикл снова меняется.. достало это уже(( 4 месяца было по 23-24 дня. Сегодня 25-й и ни намека на М (до этого были небольшие выделения и болел живот). Надеюсь что цикл снова установится и будет как до беременность 27-28 дней.
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2011, 11:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой цикл снова меняется.. достало это уже(( 4 месяца было по 23-24 дня. Сегодня 25-й и ни намека на М (до этого были небольшие выделения и болел живот). Надеюсь что цикл снова установится и будет как до беременность 27-28 дней.
Ира, а тестики молчат? у меня тоже меняется цикл... был 42, сейчас ближе к 30 возвращается
Violochka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:22
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С эрозией все возможно как раз. А про беременность что врач сказала? можно планировать, а уже потом прижигать после родов?
ниче не сказала... а раз ниче не сказала - то можно
Anima вне форума  
Old 19.07.2011, 11:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ира, а тестики молчат? у меня тоже меняется цикл... был 42, сейчас ближе к 30 возвращается
да мы пока предохраняемся. Я и не думаю даже, что это Б может быть. Нам пока рано) думаю что это сбой какой-то очередной. Вот у тебя цикл сильно увеличился, а у меня очень уменьшился. Может и хорошо, что пока нет М, может снова будет цикл в 27 дней!)
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема