|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девушки!
Я в расстройстве Уже 3ий день мажущие выделения Понять не могу, это М или эрозия моя или еще что-то На УЗИ была 5го июля, фоликулы были 13 мм, я так понимаю, что это первая фаза цикла была, а 16го М - это возможно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня бывает мазня до 3 дней при ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
не знаю... раньше не было мазни такой при О... но и на М совсем не похоже
а эрозия может кровоточить? хотя "кровоточить" - это громко сказано, я без прокладок обхожусь, так... несколько мазочков на трусах коричневого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при эрозии возможна мазня. у подруги вообще кровоточила, но у нее эрозия была сильная и уже начинала гноиться чтоль, ей сказали удалить ее и не ждать что пройдет. Она прижигала. Может сейчас как раз стоит снова к гинекологу сходить? пусть посмотрит она ли это или выделения из матки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот думаю, если эрозия - то периодически подтекала бы, а то как 2 недели есть, 2 недели нету
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Цитата:
начались твои ДПО только ты все ПА в проге поставила?? думаешь, доживут спермики?? или вы не старались в этом цикле??Ну грудь только налилась и тяжелая, но не сильно, я списываю это на то что после отпуска поправилась на 2 кг, да и сейчас не ограничиваю себя - стараюсь во вторую фазу не голодать, а вдруг я Б беременной себя не очучаю![]() ну вот такая у меня мама, молодиться и крутит романы... ей не до нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
может мобильный напишешь или аська есть... хоть смс чиркни... вот мой - 89113994724, если заБ - обязательно напиши, мы за тебя порадуемся![]() Цитата:
![]() Конечно, я - Оля
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Привет, я Ира, добро пожаловать! Как тебя зовут?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, мой цикл снова меняется.. достало это уже(( 4 месяца было по 23-24 дня. Сегодня 25-й и ни намека на М (до этого были небольшие выделения и болел живот). Надеюсь что цикл снова установится и будет как до беременность 27-28 дней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да мы пока предохраняемся. Я и не думаю даже, что это Б может быть. Нам пока рано) думаю что это сбой какой-то очередной. Вот у тебя цикл сильно увеличился, а у меня очень уменьшился. Может и хорошо, что пока нет М, может снова будет цикл в 27 дней!)
|
|
|