|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в Краснодаре тоже дожди были первые дни, а потом жараааааЦитата:
Когда трусы мои отправим??!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага обещала через 2 недели, Цитата:
ну вот вдвоем будем участвовать пусть фотку выбирут Цитата:
)ну кто еще фотки скинет, надо выбрать еще есть завтра и все? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() скучаем )
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть фотка Таи в воде, с водой???
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, к школе начали готовится?
Решили в какой класс идете? У нас уже школьные ярмарки открылись, потихоньку надо затариватся. Еще недавно встретила Пашиного репетитора, в конце недели позвоню, обговорим время-опять Пашка сдаю на дополнительные занятия. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трусы хоть сейчас!
а то я всей пузяке расскажу, что будешь ты ходить в трусах или нет, зависит от меня еще маша хотела и куда-то пропала а вообще в чт я жду аж ПЯТЬ посылок!!! А всего ВОСЕМЬ экспресс на Викторию Сикретс и еще другие магазины
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
она во всю везде читает, считает, сама ей нравится стало все это. А недавно из под палки делала. Да вот тоже уже пора шмотки покупать кстати мне сказали что в нулевке вроде все бесплатно дают, только какие то тетрадки купить у вас как было?
|
|
|
|