| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, пузики!!!!  

УРААА!!!! какие новости!!! Маринчик, поздравляю тебя!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!   уф, уже и рождаться августята стали!! у нас на местном форуме в августовской болталке уже ТРОЕ родолись!!!!   а я всё зайду к вам, почитаю и каждый раз ленюсь написать    у нас всё хорошо!!   в четверг идём на последнее узи - интересно, увидят она пацана или вернуться к версии с девочкой    я уже к любому исходу готова   вчера сходила в парикмахерскую - теперь такая красавишна    - решила, что надо, чтобы сына мамку красивой в 1й раз увидел  а вечером поехали с мужем в парк на беремчатую фотосессию - так суперски погуляли!!!!!! уже жду/не дождусь фоток, правда, нам их пообещали отдать только через 2 недели, но парочку для затравки через пару дней уже даст  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

да мне Маринка рано утром отписала что родила,но не могла войти в инет,чота сдох со вчерашнего вечера!!молодец!!!! я тош уже скорее хочу,пойду в чт. к врачу в рд скажут чо и как.   Стало поднывать внутри и дергает как будто,чую я следующая  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотя я не тороплюсь...но страшновато стало)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а тужиться надо просто вниз, а многие в лицо тужаться вот и не получается. все норм будет   у меня тоже с утра ныл как на меськи. испугалась даж.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сходила я в травму называется 

вышла из дома, до соседнего подъезда доскакала и устала-живот тянуть начало. вернулась домой, позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию. сказали, раз больничный не нужен, то в любой день с утра можно подойти как сопровождающий появится![]() еще как на зло всех соседей встретила  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |