![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от животика симетикон может быть ![]() но нам назначили гомеопатические свечи в попу, сказали они лучше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже и не знаю чем ему помочь....не какаем и все! врач говорит надо максимально дать ему шанс покакать самому, но по истечению вторых суток он начинает так мучится, что я не выдерживаю и ставлю клизмочку ![]() что же делать, девочки? перечитала кучу тем по этому вопросу и ничего конкретного.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас где-то через час после свечки какала, но ттт и без них хорошо, их давали от газиков carum carvi называются Цитата:
сама не верила, пока в беременность не вылез и не пришлось кое-как лечиться чистишь картофель, вырезаешь из него формой свечи свечечку, кремик и туда засовываешь, 2р в день, мне на 3 день полностью убрала она все, что вылезло и боль! я правда ставила 6 дней где-то, для профилактики. а вычитала это в интернете, уж больно все хвалят этот метод |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |