Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы
Танюха вне форума  
Old 17.07.2011, 23:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А это мы
ути, какая лапочка тфу тфу тфу на вас...

у вас желтушка небольшая, да? на лбу видно и на белках глаз.. анализы сдавали??
olyavokhmina вне форума  
Old 17.07.2011, 23:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А это мы

olyavokhmina вне форума  
Old 17.07.2011, 23:46
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие чудесные малышатки
Хочу уже скорее своего красавца увидеть
ymni4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы
какие щечкиииии это вы такие уже наели? или родилась с такими?
ну и я тогда покажу сыночка
это при выписке а так мы спим
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.07.2011, 13:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Как же форум глючит((( и так мало нас на связь выходит, так еще и такая подстава(
как ваши малютки? у нас все нормуль! сыпь прошла. только со стулом не наладилось...так и не какаем, только с клизьмочкой микролакс. ни трубочка, ни массаж, ни кончик ватной палочки в попке не помогают(((( и чего с этим делать? а как вы какаете?
Иркис вне форума  
Old 18.07.2011, 14:00
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Да, это остаточные явления. Вот завтра идем сдавать - посмотрим как упал после выписки.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
какие щечкиииии это вы такие уже наели? или родилась с такими?

ну и я тогда покажу сыночка
это при выписке а так мы спим
С такими щечками мы родились, сейчас еще больше наели.
Юля, какие вы волосатенькие... А спит так сладко!
Танюха вне форума  
Old 18.07.2011, 14:04
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Как же форум глючит((( и так мало нас на связь выходит, так еще и такая подстава(
как ваши малютки? у нас все нормуль! сыпь прошла. только со стулом не наладилось...так и не какаем, только с клизьмочкой микролакс. ни трубочка, ни массаж, ни кончик ватной палочки в попке не помогают(((( и чего с этим делать? а как вы какаете?
Мы нормально, только газики мучают, спасает Бейбикалм. У нас потничка на личике появилась от жары... А какаем мы стабильно (ттт), ничего для этого не делаем. Вчера я сливы поела, сегодня нас немного слабит, но главное - что не крепит. А с врачом по этому поводу говорили?
Танюха вне форума  
Old 18.07.2011, 15:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Мы тоже хорошо Завтра идем на первый прием Интересно сколько наели и на сколько выросли Какаем тоже хорошо,после каждого кормления
Marishka89 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, поздравляю вас с рождением малышей, а тем кто в ожидании скорейшей встречи и легких родов!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 19:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы к вам.линеечку поменяю позже.а нас мучают проблемы с животиком.даже и не знаю чем спасаться???меня тоже мучает проблема стула(кишка вылеза)((((
Lizik777 вне форума  
Old 18.07.2011, 23:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем привет.мы к вам.линеечку поменяю позже.а нас мучают проблемы с животиком.даже и не знаю чем спасаться???меня тоже мучает проблема стула(кишка вылеза)((((
тебе поможет картофельная свечка (из сырого картофеля) на ура!!! советую! 2 раза в день! за 2-3 дня поможет, но ставь ее подольше.

от животика симетикон может быть

но нам назначили гомеопатические свечи в попу, сказали они лучше
Вилка вне форума  
Old 19.07.2011, 05:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а что конкретно с животиком? какаете стабильно?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тебе поможет картофельная свечка (из сырого картофеля) на ура!!! советую! 2 раза в день! за 2-3 дня поможет, но ставь ее подольше.

свечки помогают детю сходить или облегчают боли?

Я уже и не знаю чем ему помочь....не какаем и все! врач говорит надо максимально дать ему шанс покакать самому, но по истечению вторых суток он начинает так мучится, что я не выдерживаю и ставлю клизмочку
что же делать, девочки? перечитала кучу тем по этому вопросу и ничего конкретного....
Иркис вне форума  
Old 19.07.2011, 09:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль а по подробней можно про свечку из картофеля?Это для меня я так понимаю???
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2011, 09:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже и не знаю чем ему помочь....не какаем и все! врач говорит надо максимально дать ему шанс покакать самому, но по истечению вторых суток он начинает так мучится, что я не выдерживаю и ставлю клизмочку
что же делать, девочки? перечитала кучу тем по этому вопросу и ничего конкретного....
а может быть тебе поесть чего нибудь что слабит? например курагу, чернослив
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.07.2011, 10:25
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а может быть тебе поесть чего нибудь что слабит? например курагу, чернослив
Ем уже давно...и никак вот сегодня опять клизму сделала...не смогла терпеть, он так плакал а так сына вообще очень терпеливый у меня...долго-долго корчится, плачет только когда уже край! вот буду сегодня с доктором говорить...это ведь не запор, просто он не может научиться никак....
Иркис вне форума  
Old 19.07.2011, 12:12
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, там как то из картофелины свечки вырезаешь маленькие и вставляешь. Все хвалят этот метод, но что то...лично я...технически себе представить не могу...как это
ymni4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 13:12
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет ну вот и мы к вам выписали нас наконец вчера потом заскочу еще напишу а пока дела доделать надо пока малая спит
Lilyanna вне форума  
Old 19.07.2011, 13:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

оба эффекта одновременно, убирают газы и через 30-60 минут стул, у некоторых (мне рассказывали) бывает и сразу стул, не через столько минут

у нас где-то через час после свечки какала, но ттт и без них хорошо, их давали от газиков

carum carvi называются

Цитата:
ага! она снимает очень хорошо воспаление и лечит г-ой, просто на ура
сама не верила, пока в беременность не вылез и не пришлось кое-как лечиться
чистишь картофель, вырезаешь из него формой свечи свечечку, кремик и туда засовываешь, 2р в день, мне на 3 день полностью убрала она все, что вылезло и боль! я правда ставила 6 дней где-то, для профилактики.

а вычитала это в интернете, уж больно все хвалят этот метод
Вилка вне форума  
Old 19.07.2011, 14:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага! она снимает очень хорошо воспаление и лечит г-ой, просто на ура
сама не верила, пока в беременность не вылез и не пришлось кое-как лечиться
чистишь картофель, вырезаешь из него формой свечи свечечку, кремик и туда засовываешь, 2р в день, мне на 3 день полностью убрала она все, что вылезло и боль! я правда ставила 6 дней где-то, для профилактики.

а вычитала это в интернете, уж больно все хвалят этот метод
Я тут попристаю про эту картошку. А куда они потом деваются, рассасываются чтоли или как??
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема