|  18.07.2011, 09:28 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Всем приветик! Аллусь, привыкай... по выходным Пузяка почти всегда отключена что ли?? Мы предохраняемся ППА, если это вообще можно назвать методом предохранения. потому что: 1) презервативы странно в семье и неразумная трата. 2) спираль я боюсь 3) таблетки. Выпив любую таблетку мой организм так или иначе выдает мне побочный эффект. 4) наклейки - дорого 5) а больше я не заморачивалась поиском ср-в контрацепции ДА и не боимся второго ребенка  Юльчик, ну вот  Выздоравливайте скорее. А что с Кралечкой?? Полный набор: темпа, сопли, горло, кашель???  А я на жесткой диете сижу со вчерашнего дня. Жрать хочу -караул. А все потому что завтра с утра мне топать на процедуру одну ... колоноскопия называется.... Это как гастроскопия, только чере другое место  Лечиться, так лечиться.... | 
|   | 
|  18.07.2011, 23:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 11.11.2009 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 10415            |   

Ирин, а почему ты считаешь, что презик в семье - это странно? ведь он предохраняет не только от инфекций (кстати многие из которых передаются не только половым путем), но и все таки гарантия от нежелательной беременности... ППА - это русская рулетка   а я вчера испытала шок, у нас на озере чуть ли Иван не утонул... папа отвернулся на миг и сын повил в воде в виде попловка...а я далеко.. у меня потом все горло болело, как я заорала... Иван видимо не понял ничего, только разозлился, что ему лицо намочили... сидел долго вытирался, а потом снова в воду полез.... | 
|   | 
|  19.07.2011, 00:45 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 17.10.2010 Адрес: РФ Москва 
				Вес репутации: 3294            |  Всем привет. 

Оо, ну вот ... лечитесь, бедненькие. Цитата: 
  P.S.Раз уж пошла такая пьянка, как грицца  Извиняюсь за нескромный вопрос - а Улька по средствам ППА получилась?  Цитата: 
 Цитата: 
  Наши детки нас порой не просто шокируют ... | |||
|   | 
|  19.07.2011, 03:39 | |
| Мама-академик Регистрация: 19.09.2008 Адрес: РОССИЯ ПРимоРский кРай 
				Вес репутации: 2274            |   

Всем приветик ))) По поводу контрацепции, мы тоже используем ППА, и Лиза у нас появилась по средством это метода ))) И, все-таки, мы используем презервативы, т.к. мужу хочется иногда, извиняюсь, кончать в меня. Ой, Катюш, я бы вообще испугалась Царюша , а писяет на горшок? а в садике как? | 
|   | 
|  19.07.2011, 09:06 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 12.05.2010 Адрес: Краснодарский край 
				Вес репутации: 197753            |   Цитата: 
  . Другие методы не удобные для нас, а ППА-издевательство над мужем, мне его конечно жалко, но сейчас пока только так   Цитата: 
   У нас Дима страдает. В воскресенье жуткая темп. была, ниже 37,9 не падала. Ничего не помогало, даже литичка. Я чуть с ума не сошла   Цитата: 
   Ну вот.... А Катя последнее время не дает попу вытирать, какает на горшок, но потом убегает, приходится за ней с бумажкой бегать | |||
|   | 
|  19.07.2011, 14:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

Саш, мы с садиком на лето завязали, как с марта месяца она у меня кашлять начала, 2.5 мес лечила, с сентября пойдем,  писает строго на горшок, просится если где на улице или сама штанишки снимает и писает у кустика, но какает где попало | 
|   | 
|  19.07.2011, 17:12 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 12.05.2010 Адрес: Краснодарский край 
				Вес репутации: 197753            |   Цитата:   Цитата: 
  Болели долго, не дай Бог еще так заболеть. Но воспитатели мне при встрече сказали, что они теперь (после нашей болезни) больных детей в сад не принимают... странные всё-таки люди, какая мне теперь разница, мы то заболели, раньше надо было думать   Я вот теперь переживаю, что моя Катерина по новой привыкать начнет, истерить опять по новой будет, отвыкнет же от сада  Я надеюсь, что она до сентября подрастет и буде понимать, что я ее не брошу.... А осенью-межсезонье, опять болезни..... Ох, сад- это моя головная боль..... | ||
|   |