Я никак не выздоровлю. Горло вылечила, а насморк никак. Детям уже лучше. У Темы каникулы! Впринципе и всё. Аааа...в выходные были на даче, жарили шашлычок, отмечали др свекрови))) И как всегда внукам подарочков надарили))) Тоня себе фингал под глазом набил, вдарился об угол тенисного стола((( но уже почти прошел. У нас жара начинается.
У вас как дела? Как ДР отметили?
А чего ты в сад не водишь его летом? Он уже новрное отлично читает? А мы вот только по-тиху учится, пока ещё слоги читать то не умеем, но стал стараться. Я так шашлычков хочу...ммм..У вас жара, а у нас дожди уже которую неделю...дома блин сидим ДР отметили не очень...хотела детский праздник, а получилось опять застолье... Полинка, растёт!
У них летом в саду мало того, что группы объединяют, так еще и с соседних садов соединяют детей. И те родители( в основном мамы), которые не работают детей на каникулы забирают.
Оль, Темка не читает еще. А в магазине может прочитать молоко, хлеб, морковь, масло. Чему я очень изумилась!
Я люблю дождь))) Но не тот который неделями идет!
Поздравляю!!!!!Это очень волнительно!!!Ну как, в школу хочет?
Цитата:
Сообщение от source
Еленка,привет!
а как Женя проучился в 1 классе? трудно ему было?
Было трудно мне..... ну и ему конечно.Если получается, ходит с удовольствием.НО!!!Ожидала от своего ребёнка большего, он до школы всё ловил на лету, ему нравилось учиться, но особо не перегружала его, а в школе потерял интерес.
Дети все разные, были детки садовские, плакали пол года, были домашние, всё нормально.Были такие что ни читать ни писать неумели, тяжело им, их никто не ждал особо.
Единственное что я поняла нам оооочень нехватает внимательности,с заданиями справлялся хорошо,если их внимательно выслушал
Поздравляю!!!!!Это очень волнительно!!!Ну как, в школу хочет?
Было трудно мне..... ну и ему конечно.Если получается, ходит с удовольствием.НО!!!Ожидала от своего ребёнка большего, он до школы всё ловил на лету, ему нравилось учиться, но особо не перегружала его, а в школе потерял интерес.
Дети все разные, были детки садовские, плакали пол года, были домашние, всё нормально.Были такие что ни читать ни писать неумели, тяжело им, их никто не ждал особо.
Единственное что я поняла нам оооочень нехватает внимательности,с заданиями справлялся хорошо,если их внимательно выслушал
У меня ребенок если устает, то просто уходит "в себя".... Но учительница хорошая. Я очень хотела именно к ней попасть.