|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только я себя в таком виде не люблю, а самой лень худеть, вот что за фигня такая! как свиноматка уже какая то...пора браться за свой вес вот худею я легко, если считаю калории, если не ем после 6, потому что я жру много сладкого, от него и набираю свои килограммы Вика надеюсь твой план сработает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую. потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди все таки вспомнила, я же кормящая да пипец а передо мной всего одна девушка оставалась. Я зашла она мне говорит медсестре найдите ее карточку и результаты анализов. Короче искали-искали карточку не нашли!!!! Сначала нашли, и оказалась что то мужа карта так и не нашли мою как работают анализа два нашла , мочу нет пипец... у меня спрашивает че у тебя было? я в шоке сижу, говорю кашель у меня, вы мне уколы выписали, сегодня 5 день еще 2 осталось. Послушала вообще пипец.. два раза прислонила (эту штуку как она там называется?) слушалка короче и все!и че она там услышала... анализы посмотрела говорит нормальные.. но показывают воспаление! не ну че за врач!!! сказала доколи уколы и придешь в пятницу утром, заходи без очереди снова напомнила что я кормлю лучше бы так работала короче ниче не узнала и все.. дура какая то.... надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|