|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас так получалось какать утром и вечером. у меня чайник он сохраняет температуру,там как раз сохраняется 45-50градусов.потом немного остужаю. купила ещё классную бутылочку от Нуби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая она показывает когда горячо,а когда уже можно кормить |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всегда подогреваю, потому-что пробую, комнатная мне кажется прохладной! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот купили мы глюкозу, микролакс, если вечером будет плакать (не какала сутки) сделаем клизмочку, и Дюфалак буду 2 раза давать в день.
Спасибо за советы, чтобы я без вас делала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, я думаю что от блинов ничего не будет, я когда в гости к маме прихожу, она тут же стряпает с творогом блины, я горячие наворачиваю сижу
все нормально было.а вообще уже много что ела, даже огурцы.только сладкое и жирное не ем.очень хочется шоколада, но боюсь.Маша, я надеюсь что все таки ложная тревога. пока решила вообще не думать про эти тесты, через неделю сделаю, тогда и буду переживать.я вся в доченьке мы уже улыбаемся по утрам и погуливаем.особенно любит рассматривать как я ей кривляюсь и рожи строю, и так радуется при этом стараюсь не укачивать, засыпает на диване, даю титю и похлопываю тихонько по спинке.и мычу песенку колыбельную под нос
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас, наверное, сегодня весь день колики были, такие беспокойные мы сегодня были. Зря я яблоки кислые ела вчера и сегодня...( Позвонила знакомой неонатологу, она сказала, дать Эспумизан. Сейчас малышка проснётся, (на улице проспала 3 часа), покупаю её, и дам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|