Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 18:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила!
я давала до еды и из мерного стаканчика,или из ложки
потом кормила

в смесь не добавляла.
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я давала до еды и из мерного стаканчика,или из ложки
потом кормила

в смесь не добавляла.
значит завтра попробую до еды дать!!!! Я до этого ей давала один раз, она на следующий день покакала и много, а тут никак, вот сутки прошли, как последний раз ходила, плачет, неужели опять придется брать градусник
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
значит завтра попробую до еды дать!!!! Я до этого ей давала один раз, она на следующий день покакала и много, а тут никак, вот сутки прошли, как последний раз ходила, плачет, неужели опять придется брать градусник
купите трубочку,она реально спасает.

и по пробуй давать утром и вечером
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
прикорм лучше начинать с овощей.Я тоже хотела с фруктовых пюре,но ребенок потом от овобщей просто может отказаться.
Лучше с врачем проконсультируйся.в брошурках и книжках не всегда пишут как правильно.

я вот дочке в 3,5мес сок дала,потом решила обождать.т.к. сок все таки тяжелый.И начала вводить в 6 с овощей,как нам и сказал педиатор из частной КМН

конечно маме виднее когда начинать прикармливать,но 2мес очень рано,организм ребенка ещё не адоптирован к приему новой пище
да в литературе на счет всего противоречивые объяснения, не понятно к чему прислушиваться!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:48
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина купи клизмочки микролакс, мне мой педиатр сказала делать при отсутствии стула и если трубка не помогает.
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 18:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
купите трубочку,она реально спасает.

и по пробуй давать утром и вечером
мы были в 4-х аптеках нет нигде трубок, завтра муж в детскую съездит может там есть!!!
Два раза по 5 мл?
Девочки, еще хотела спросить вы воду подогреваете перед тем как дать или комнатную даете!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы были в 4-х аптеках нет нигде трубок, завтра муж в детскую съездит может там есть!!!
Два раза по 5 мл?
Девочки, еще хотела спросить вы воду подогреваете перед тем как дать или комнатную даете!
ну утром 5мл и вечером 5 чтоб на сон.
у нас так получалось какать утром и вечером.

у меня чайник он сохраняет температуру,там как раз сохраняется 45-50градусов.потом немного остужаю.

купила ещё классную бутылочку от Нуби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая
она показывает когда горячо,а когда уже можно кормить
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику!
Даю утром и вечером по 3 мл (прописал врач по 2.5 мл). Первый раз сам покакал сегодня, тобищь через неделю после приема. Помогаю либо микролаксом, трубочкой, но в основном детские глицериновые свечки половиню и вставлю

Цитата:
что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила!
Я даю в маленьком шприце, между кормлением, чуть покормлю, баночку выдерну, он шприц высасывает и дальше кормлю!
Цитата:
Два раза по 5 мл?
Нет трубочек, купите женские катеторы мочеотводные (как нам в роддоме делали)
Я всегда подогреваю, потому-что пробую, комнатная мне кажется прохладной!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 19:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Дечат, у меня спина постоянно болит. Я думаю, что от спинального наркоза. Моя сестра нашла рецепт:

Чтобы спина не болела, нужно, чтоб первенец на вечерней заре прошелся по спине....

Я очень долго смеялась. Вот, собссно, первенец:
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:25
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Дечат, у меня спина постоянно болит. Я думаю, что от спинального наркоза. Моя сестра нашла рецепт:

Чтобы спина не болела, нужно, чтоб первенец на вечерней заре прошелся по спине....

Я очень долго смеялась. Вот, собссно, первенец:

Я думаю спина у тебя будет болеть еще сильнее))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 19:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Я думаю спина у тебя будет болеть еще сильнее))))))
Я, думаю, что тогда уже ничего болеть не будет, ибо я уже не встану...
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 19:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Я, думаю, что тогда уже ничего болеть не будет, ибо я уже не встану...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.07.2011, 20:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот купили мы глюкозу, микролакс, если вечером будет плакать (не какала сутки) сделаем клизмочку, и Дюфалак буду 2 раза давать в день.
Спасибо за советы, чтобы я без вас делала!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 20:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, я думаю что от блинов ничего не будет, я когда в гости к маме прихожу, она тут же стряпает с творогом блины, я горячие наворачиваю сижу все нормально было.а вообще уже много что ела, даже огурцы.только сладкое и жирное не ем.очень хочется шоколада, но боюсь.

Маша, я надеюсь что все таки ложная тревога. пока решила вообще не думать про эти тесты, через неделю сделаю, тогда и буду переживать.я вся в доченьке
мы уже улыбаемся по утрам и погуливаем.особенно любит рассматривать как я ей кривляюсь и рожи строю, и так радуется при этом стараюсь не укачивать, засыпает на диване, даю титю и похлопываю тихонько по спинке.и мычу песенку колыбельную под нос
Ranka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у нас, наверное, сегодня весь день колики были, такие беспокойные мы сегодня были. Зря я яблоки кислые ела вчера и сегодня...( Позвонила знакомой неонатологу, она сказала, дать Эспумизан. Сейчас малышка проснётся, (на улице проспала 3 часа), покупаю её, и дам.
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Я честно говоря расстроенна, что в сексе без изменений, у меня так сказать проблемы с получением оргазма (может кто-то меня поймет), а поговаривали, что после родов, этот минус проходит сам собой))) И все чики пуки становится...но пока тишина...
у меня тоже с этим проблемы... надеюсь тоже на чудо....
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:47
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Девочки, привет всем.

Августинка,[/B] только сейчас заметила откуда ты. Мы с тобой землячки, я из Сосновки.
это хорошо. ты в тамбове рожала? в каком роддоме?:
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...
мой тоже дует все подряд. я иногда Эспумизан даю, но эффекта никакого. запоры у нас бывают но не часто иногда в день раза 3-4 сам какает иногда только с клизмой 1 раз в день. а дюфалак это от запоров?
августинка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
это хорошо. ты в тамбове рожала? в каком роддоме?:
Нет, я уже почти семь лет в Москве живу. А вот сына в Тамбове рожала, в областном роддоме.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 00:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я уже почти семь лет в Москве живу. А вот сына в Тамбове рожала, в областном роддоме.
я мечтала во 2 роддоме родить. а родила вообще в Пензе
августинка вне форума  
Закрытая тема