|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчонки
забегаю сюда только в свои выходные.. еххх.. вот сейчас опять с утра на работу.. а там только с телефона доступ, а пузяка как обычно подглючивает... вот и сижу вышиваю... а вечером домой прихожу и никакой энергии для лазания в интернете... Так что не сердитесь сильно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Занозка, декрет по платному врачу должон быть с 22июля (30недель), а вот в жк расчитали с 26... Ну да и флаг им в руки ))) как нить эти денечки дотяну ) плюс меня парни мои отпускают частенько пораньше ) вот сегодня буду работать не до 19, а до 15 )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Красивый наборчик!!! Мне цветовая гамма очень нравится!!!!! Удаи и ровных крестиков!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, вас читать - не перечитать
![]() Леночка, с приездом брата, радостно, когда есть возможность пообщаться вживую Дасён, мужу твоему скорейшего выздоровления, чтобы тебе не приходилось так выматываться, держись! а я сегодня с утра встала в дурственном настроении - Масяня мало того что поспать не дала, скакала по мне как лошадь с гусаром на спине (судя по весу), так еще в попытке поднять поцарапала мне губу, хожу сегодня как в маске - ни улыбнуться, ни поговорить нормально... а потом я решила что это все мелочи, собралась - и переделала кучу дел, постирала белье, уборку сделала, а то завтра Казанская, ничего делать нельзя будет... зато теперь полдня свободных осталось, пока мужа нет, буду смотреть все части сумерек,а то третью так и не видела до сих пор, и вязать племяшке платьице, а то до полугодового полуюбилея чуть-чуть, а у меня еще не в шубе рукав.... а мужа моего в крестные позвали к этому чуду, так вот теперь сломали всю голову - вроде как крестным что-то же положено дарить детенышу на крестины? как вы думате - что можно придумать? мне пока кроме ложечки серебряной в голову ничего не приходит.. крестик с цепочкой бабушка уже купила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Меня вот что-то на сиреневый пробило, ужасть, раньше его не особо любила, а сейчас все хочу сиреневое. Вот и запали мне эти птички из-за цветовой гаммы. Да еще сирень обожаю)) Конечно принимаем! Ну хоть пуз на них так положительно действует, и то хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Спасибо за поддержку! Мужу правда лучше не становится ((( даже врачи не знают толком что с ним и почему на него лекарства не действуют ((( Пока продолжают обследовать дальше Принимаем!!! Давай рассказывай - показывай чего вышила, над чем сейчас трудишься а мы хвалить и восхищаться будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик) а у меня совсем не много осталось довышивать коняшек. но мой фотик все никак из отпусков не вернется. только нам его привезут, и тут же снова просят "дайте нам в отпуск фотик?!", мы даем....и так наш фотик матается по свету))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|