Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ничесе!!!
Китайцы китайцев надуривают! Ай, малаца!
Ленуль, кинь ссыль по возможности.
Да кстати китайцы разные бывают. Знаю, т.к. муж безопасностью занимается и камеры разные у них бывают
Оксанчик вне форума  
Old 19.07.2011, 23:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нк во первых....иголка сломалась на третий день вышивки....я в шоке!!!!
Во вторых нитки путаются при вышивании.... замучалась уже... И мохряться (понятно надеюсь написала...)
В третьих по сравнению с каринкой несоответствие цветов...темнее...(но это может и не минус. Видно будет в конце)
Канва хорошая. Как у бабочек.
Маня вне форума  
Old 20.07.2011, 00:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ничесе!!!
Китайцы китайцев надуривают! Ай, малаца!
Ленуль, кинь ссыль по возможности.
И не говори! Молодца! А нам как быть?!
Девочки, я очень постараюсь найти где я читала и вам покажу.
Вселенная вне форума  
Old 20.07.2011, 00:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Вот вырвалась к вам, то пузяка глючит, то мне некогда.
Вышила я свою работку, и хочу теперь вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Номер 35144 "Врата влюбленных". Только как открыла вечером, сразу закрыла, разбираться мне только с утра, нитки не разобраны, инструкция на анг, цвета переводить нужно, короче один разбор зайдем день, а может и больше.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября.
Счастливого пути забегай к нам, если будет возможность

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, не могу вам не показать мою красавицу. Новая игра на чемодане игрушки катать)))
какая прикольная

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!!!

А я себе сегодня Димовский наборчик купила "Синички и сирень". Вот вышью его не спеша и подарю мужу на годовщину свадьбы)) Как раз времени еще много))
покажи что за наборчик. А Дим, это Dimensions?
Ugolek вне форума  
Old 20.07.2011, 07:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки
забегаю сюда только в свои выходные.. еххх.. вот сейчас опять с утра на работу.. а там только с телефона доступ, а пузяка как обычно подглючивает... вот и сижу вышиваю... а вечером домой прихожу и никакой энергии для лазания в интернете... Так что не сердитесь сильно
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 08:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот вырвалась к вам, то пузяка глючит, то мне некогда.
Вышила я свою работку, и хочу теперь вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Номер 35144 "Врата влюбленных". Только как открыла вечером, сразу закрыла, разбираться мне только с утра, нитки не разобраны, инструкция на анг, цвета переводить нужно, короче один разбор зайдем день, а может и больше.

Счастливого пути забегай к нам, если будет возможность

какая прикольная

покажи что за наборчик. А Дим, это Dimensions?
Да, он самый)
Вот
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.07.2011, 09:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки
забегаю сюда только в свои выходные.. еххх.. вот сейчас опять с утра на работу.. а там только с телефона доступ, а пузяка как обычно подглючивает... вот и сижу вышиваю... а вечером домой прихожу и никакой энергии для лазания в интернете... Так что не сердитесь сильно
А в декрет тебе скоро? Не надоело на работу ходить?
Old 20.07.2011, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозка, декрет по платному врачу должон быть с 22июля (30недель), а вот в жк расчитали с 26... Ну да и флаг им в руки ))) как нить эти денечки дотяну ) плюс меня парни мои отпускают частенько пораньше ) вот сегодня буду работать не до 19, а до 15 )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Занозка, декрет по платному врачу должон быть с 22июля (30недель), а вот в жк расчитали с 26... Ну да и флаг им в руки ))) как нить эти денечки дотяну ) плюс меня парни мои отпускают частенько пораньше ) вот сегодня буду работать не до 19, а до 15 )))
Ну хорошо что коллеги у тебя нормальные, и пораньше домой отпускают, и по-вышивать разрешают)) Дома еще и скучать будешь)))
Old 20.07.2011, 11:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Цитата:
Да, он самый)
Вот
Красивый наборчик!!! Мне цветовая гамма очень нравится!!!!! Удаи и ровных крестиков!!!

Цитата:
4 дня разницы не так и много. Хотя я в последние дни чуть ли ни часы считала, когда в декрет. Твои парни молодцы!!! Занозка права, за такими еще и скучать будешь. Хотя думаю на вышивке оторвешься, не заскучаешь.
Вселенная вне форума  
Old 20.07.2011, 12:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Да, он самый)
Вот
Я от них балдею прям.... мммм....
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2011, 12:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима
По умолчанию всем привет:)

ой, вас читать - не перечитать
Леночка, с приездом брата, радостно, когда есть возможность пообщаться вживую
Дасён, мужу твоему скорейшего выздоровления, чтобы тебе не приходилось так выматываться, держись!
а я сегодня с утра встала в дурственном настроении - Масяня мало того что поспать не дала, скакала по мне как лошадь с гусаром на спине (судя по весу), так еще в попытке поднять поцарапала мне губу, хожу сегодня как в маске - ни улыбнуться, ни поговорить нормально... а потом я решила что это все мелочи, собралась - и переделала кучу дел, постирала белье, уборку сделала, а то завтра Казанская, ничего делать нельзя будет... зато теперь полдня свободных осталось, пока мужа нет, буду смотреть все части сумерек,а то третью так и не видела до сих пор, и вязать племяшке платьице, а то до полугодового полуюбилея чуть-чуть, а у меня еще не в шубе рукав....
а мужа моего в крестные позвали к этому чуду, так вот теперь сломали всю голову - вроде как крестным что-то же положено дарить детенышу на крестины? как вы думате - что можно придумать? мне пока кроме ложечки серебряной в голову ничего не приходит.. крестик с цепочкой бабушка уже купила...
Darja81 вне форума  
Old 20.07.2011, 13:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12623
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Принимайте меня в ряды вышивающих)
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 13:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Занозка, Вселенная не буду я по ним скучать )) ет потому что пуз у меня, так ходят как шелковые... А так и опаздывали по 40минут... И ругалась на них... Они ж в подчинении у меня )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 14:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Красивый наборчик!!! Мне цветовая гамма очень нравится!!!!! Удаи и ровных крестиков!!!

4 дня разницы не так и много. Хотя я в последние дни чуть ли ни часы считала, когда в декрет. Твои парни молодцы!!! Занозка права, за такими еще и скучать будешь. Хотя думаю на вышивке оторвешься, не заскучаешь.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я от них балдею прям.... мммм....
Спасибо, девочки!!!
Меня вот что-то на сиреневый пробило, ужасть, раньше его не особо любила, а сейчас все хочу сиреневое. Вот и запали мне эти птички из-за цветовой гаммы. Да еще сирень обожаю))
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Конечно принимаем!
Цитата:
Занозка, Вселенная не буду я по ним скучать )) ет потому что пуз у меня, так ходят как шелковые... А так и опаздывали по 40минут... И ругалась на них... Они ж в подчинении у меня )))
Ну хоть пуз на них так положительно действует, и то хорошо!
Old 20.07.2011, 14:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Спасибо за поддержку! Мужу правда лучше не становится ((( даже врачи не знают толком что с ним и почему на него лекарства не действуют ((( Пока продолжают обследовать дальше
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Принимаем!!! Давай рассказывай - показывай чего вышила, над чем сейчас трудишься а мы хвалить и восхищаться будем
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2011, 14:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик) а у меня совсем не много осталось довышивать коняшек. но мой фотик все никак из отпусков не вернется. только нам его привезут, и тут же снова просят "дайте нам в отпуск фотик?!", мы даем....и так наш фотик матается по свету))))
Колибри вне форума  
Old 20.07.2011, 14:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки приветик) а у меня совсем не много осталось довышивать коняшек. но мой фотик все никак из отпусков не вернется. только нам его привезут, и тут же снова просят "дайте нам в отпуск фотик?!", мы даем....и так наш фотик матается по свету))))
Легких тебе последних крестиков!!! У нас такая же история с видеокамерой
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2011, 14:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Легких тебе последних крестиков!!! У нас такая же история с видеокамерой
спасибочки!!! вроде осталось то не много, а что то все руки не доходят! да и ниточки как на зло покончались блин
Колибри вне форума  
Old 20.07.2011, 19:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики, что-то я не вышиваю совсем. Сил нет...совсем... Ходим к стоматологу второй день, зубы у нас плохие, блин... А ещё в бассейн ходим. А сегодня тааак голова болит..
Ямама вне форума  
Закрытая тема