| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В общем, вчера ПОКА пришли вот к чему: 

небольшая свадьба- примерно 40чел, и родители дарят поездку попроще чуток- может, в Тунис. Ну в хорошую 5. Тем более осенью дешевле уже будет. Мама им подберет, она ж знает эту всю систему. в пятницу мои пойдут в гости к той семье, обсуждать усе Тока неизвестно как с Ники быть...ну на регистрацию с ним поеду, а дальше как попрет, не знай. Спать-то ему надо как ни крути. Ну кататься может не поедем, поедем домой поспит, а потом может попрошу подружку с ним погулять. Может, даже возле ресторана прямо. Посмотрим. не факт, что он останется с ней. Я надеюсь, что еще времени много до сентября, мож он немножко еще подрастет, и можно будет хоть на чуток оставить его. Мечты  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про Ники,я была на свадьбе у сестры,когда Ане был год и два,гуляли долго и везде брала с собой. кто-то да и держал ее,коляску возьми,там и спать будет.ничего страшного. в слинге всегда с тобой может быть.только вот переодеться после офиц части придется наверное для удобства  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

посмотрим все будет зависеть, как и сколько он будет спать к тому времени прикинь, папа вчера выдал: говорит, а что- Галка тоже пойдет       ?? Я ваще выпала. говорю вот дожилась-родной отец уже не считает меня   Он просто не понял, что я с Ники буду делать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

конечно с Ники и пойдешь, не расслабишься правда особо...зато так спокойнее обоим  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага, и зажгу там...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Удаляюсь текст доделывать 

проснется-пойдем горшочки в духовку покупать и гулять Цитата: 

потом подрастет- доберусь я до загула    
		 | 
|
| 
		 |