Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего начала дня!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Деуки, а я чё та ем сегодня)))) жрат хочу, прямо сил нет!!!! Надо спать наверное лечь!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Деуки, а я чё та ем сегодня)))) жрат хочу, прямо сил нет!!!! Надо спать наверное лечь!
Да-да-да!!! Это из-за того, что рано встаешь)) Я тоже сегодня на свою голову зашла на кухню часов в восемь...и уже налопалась картошки, бекона и малосольных огурцов... и есть уже хочется... Сижу, конфетки лопаю, чтобы аппетит перебить))

Old 20.07.2011, 10:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да-да-да!!! Это из-за того, что рано встаешь)) Я тоже сегодня на свою голову зашла на кухню часов в восемь...и уже налопалась картошки, бекона и малосольных огурцов... и есть уже хочется... Сижу, конфетки лопаю, чтобы аппетит перебить))
Я встала в 9, в 11 поела салатик с котлеткой, в 12 снова салату навернула! Пипец))
А днем, когда сплю, я за себя вообще не ручаюсь. Проснусь в туалет, потом обязательно на кухню заверну, затрескала вчера таким образом пол банки варёной сгущенки с печеньем. УЖАС!!!! При муже я так не кушаю!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
мы с приема. все хорошо, только все-таки на КС мне намекают. очень уж мы крупные)))
очень попросили 10 дней потерпеть не рожать. так что все возможно))) половой покой на эти 10 дней рекомендовали
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 10:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не стирала. И чет не охото мне их стирать. Хотя понимаю, что надо. Мне кажется, что после стирки вата комками станет. У меня мама как-то подушку постирала и вата в подушке стала комками.
не Аньк,ниче не будет после стирки,на ручную ставь и 30 град. Или как вариант отпарь просто утюгом бортики.

Всем приветище!!!

а у меня так стрелять начало в промежности...ухххх.....завтра в 12 в РД на узи и ктг и внутри посморят...завтра мне вынесут вердикт окончательный как рожать....боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Я встала в 9, в 11 поела салатик с котлеткой, в 12 снова салату навернула! Пипец))
А днем, когда сплю, я за себя вообще не ручаюсь. Проснусь в туалет, потом обязательно на кухню заверну, затрескала вчера таким образом пол банки варёной сгущенки с печеньем. УЖАС!!!! При муже я так не кушаю!
ниче, родим, начнем сгонять все что наели))

чет вы меня растравили. пойду роллов остатки доем. вчера накатала кучу даже муж не осилил))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 10:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ну салатик-то можно в неограниченных количествах)) если, конечно, это не оливье, заправленное жирнючим майонезом))

Old 20.07.2011, 10:37
Ю-Ю
Гость

доктор Варя
ниче, родим, начнем сгонять все что наели))

Прально!) Нужно пользоваться своим положением и ни в чем себе не отказывать)) немного осталось... а там уж диеты и спортзалы...

Old 20.07.2011, 10:41
Ю-Ю
Гость

Myfochka, насколько я читала- у тебя замечательный и квалифицированный врач будет роды принимать, так что при любом раскладе все будет ок!
У меня, кстати, знакомая сама просила ей кс делать (у нее 2 детей и оба через кс)...правда я не совсем понимаю, почему все так отрицательно к этому относятся... дело в тяжелом восстановительном процессе?

Old 20.07.2011, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет,девулечки....А у меня снова здорово...Муж вчера позвонил свекрови собрал кучу сплетен у нее и мне все нервы намотал вечером...якобы почему я ей так сказала и тп....так я всю ночь думала,что рожу не спала....даже схватки чаще стали....вроде ничего отлежалась
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Myfochka, насколько я читала- у тебя замечательный и квалифицированный врач будет роды принимать, так что при любом раскладе все будет ок!
У меня, кстати, знакомая сама просила ей кс делать (у нее 2 детей и оба через кс)...правда я не совсем понимаю, почему все так отрицательно к этому относятся... дело в тяжелом восстановительном процессе?
ну во-первых из-за шрамов, потом еще восстанавливаца тяжко,тем более ,когда уже есть ребенок и плюс ко всмеу,когда делают кс склонность к образованию тромбофлебита возрастает даже у здоровых людей без варикоза.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я вот например просто хочу родить сама. все от начала до конца прочувствовать)))
против кс много причин: психологические, очень быстрая смена давления для ребенка не очень хорошо, восстановительный процесс, наркоз и проч.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 10:51
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:

У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! А верх так и остался 50.
После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить!
Я где-то так же... +-.... Я тоже 48 хочу)) Я вполне хорошо в 48 смотрюсь, если животик подтянут и попка)))
Думаю, все реально... малыш сидеть не месте не даст + прогулки )))
Даже лучше, чем когда работала надеюсь получится)) работа сидячая по 10 часов минимум, тут активность будет хоть отбавляй))))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 10:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну во-первых из-за шрамов, потом еще восстанавливаца тяжко,тем более ,когда уже есть ребенок и плюс ко всмеу,когда делают кс склонность к образованию тромбофлебита возрастает даже у здоровых людей без варикоза.
доктор Варя ну я вот например просто хочу родить сама. все от начала до конца прочувствовать)))
против кс много причин: психологические, очень быстрая смена давления для ребенка не очень хорошо, восстановительный процесс, наркоз и проч.

Я Вас поняла! Просто стараюсь сильно не вникать в подробности (уж больно впечатлительная)...

Old 20.07.2011, 10:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попа не только жирок набирает, там еще кости расходятся)))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 10:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Я где-то так же... +-.... Я тоже 48 хочу)) Я вполне хорошо в 48 смотрюсь, если животик подтянут и попка)))
Думаю, все реально... малыш сидеть не месте не даст + прогулки )))
Даже лучше, чем когда работала надеюсь получится)) работа сидячая по 10 часов минимум, тут активность будет хоть отбавляй))))
я наверно в жизни никада до такого не дорасту,мама мне грит всю жизнь как дрищик будешь бабушка мне все время...вот уже сына родила,а все 40 размера ты даж типа на маму не похожа,так сестра с братом
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:55
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет,девулечки....А у меня снова здорово...Муж вчера позвонил свекрови собрал кучу сплетен у нее и мне все нервы намотал вечером...якобы почему я ей так сказала и тп....так я всю ночь думала,что рожу не спала....даже схватки чаще стали....вроде ничего отлежалась
Привет!!

Ну вообще.. Такое ощущение, что они реально не понимают кто беременный...пипец!!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 10:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а у меня попа 46 размера стала...а была 42..
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я Вас поняла! Просто стараюсь сильно не вникать в подробности (уж больно впечатлительная)...
ага, я как-то зашла на сайт, посвященный кесареву. потом снилось что мне два разреза по бокам сделали
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема