|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
мы с приема. все хорошо, только все-таки на КС мне намекают. очень уж мы крупные))) очень попросили 10 дней потерпеть не рожать. так что все возможно))) половой покой на эти 10 дней рекомендовали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветище!!! а у меня так стрелять начало в промежности...ухххх.....завтра в 12 в РД на узи и ктг и внутри посморят...завтра мне вынесут вердикт окончательный как рожать....боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче, родим, начнем сгонять все что наели))чет вы меня растравили. пойду роллов остатки доем. вчера накатала кучу даже муж не осилил)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Myfochka, насколько я читала- у тебя замечательный и квалифицированный врач будет роды принимать, так что при любом раскладе все будет ок!
У меня, кстати, знакомая сама просила ей кс делать (у нее 2 детей и оба через кс)...правда я не совсем понимаю, почему все так отрицательно к этому относятся... дело в тяжелом восстановительном процессе? |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девулечки....А у меня снова здорово...Муж вчера позвонил свекрови собрал кучу сплетен у нее и мне все нервы намотал вечером...якобы почему я ей так сказала и тп....так я всю ночь думала,что рожу не спала....даже схватки чаще стали....вроде ничего отлежалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну я вот например просто хочу родить сама. все от начала до конца прочувствовать)))
против кс много причин: психологические, очень быстрая смена давления для ребенка не очень хорошо, восстановительный процесс, наркоз и проч.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, все реально... малыш сидеть не месте не даст + прогулки ))) Даже лучше, чем когда работала надеюсь получится)) работа сидячая по 10 часов минимум, тут активность будет хоть отбавляй)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
против кс много причин: психологические, очень быстрая смена давления для ребенка не очень хорошо, восстановительный процесс, наркоз и проч. Я Вас поняла! Просто стараюсь сильно не вникать в подробности (уж больно впечатлительная)... |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
бабушка мне все время...вот уже сына родила,а все 40 размера ты даж типа на маму не похожа,так сестра с братом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вообще.. Такое ощущение, что они реально не понимают кто беременный...пипец!!!!!
|
|
|
|