|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хочу список составить и завтра все подзакупить! Если интересно, потом выложу список на обсуждение, что у меня получилось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем тебе все заранее покупать? может тебе и не понадобица ничего вообще,если уж что все по факту можно купить,тем более даже если малыш вдрук заболеет т-т-т,то врач мрожет что-то другое прописать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто есть самые необходимые вещи, типа марганцовки, травок для купания, парацетамол, от аллергии что-нить и т.д., которые точно могут пригодиться. Я живу за городом, аптеки нет поблизости, только на машине если ехать. С маленьким ребенком на машине особо не поездишь, поэтому базовые лекарства, думаю, должны быть!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а марганцовка сейчас разве продается? Ее ж вроде как изъяли из оборота совсем. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёнушка свекровь воще обалдела, уже злая на нее
Из аптечки планирую покупать марганцовку, зеленку, градусник, перекись водорода, Плантекс, жаропонижающее, травки (ромашка, череда). У меня муж такой смешной стал - кроватку собрали, так он возле нее теперь ходит как кот вокруг валерьянки Еще ходит следит за мной - банку с огурцами даже не дает из холодильника достать - тебе тяжело уйди женщина . Он семимесячный родился терь бдит, чтобы его доча раньше времени не выскочила
|
|
|