|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хватает машины, я ж ее продала. на юге машина без кондёра это зло))
и улицы тут такие странные в одной части города- узкие- например движение одностороннее 2 полосы- но есть встречная полоса исключительно для общественного транспорта. так странно |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствует, что еще надо вздремнуть)))Цитата:
Цитата:
Не станете))) А загар всем к лицу!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас такие сланцы. но мне кажется ей не удобно в них, у нас нога в перед вываливается как бы, пальчики получается торчат, а пятка чуть ли не на середине подошвы, или у нас ножка худенькая просто.... хотя на липучке делаю потуже, ща хочу для юга еще и другие взять. может удобнее будут.
Цитата:
Цитата:
Вы кстати на море фоткались? девочки, давайте определяться, кто в конкурсе от нас будет участвовать, а то уже 20, там вроде до 23 надо будет прислать фотку на конкурс уже - которая будет от нашей болталки. Цитата:
просто я в двух салонах узнавала - мне отказали - сказали маленькая еще ((((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с новосельем! город нравится? как устроились? рассказывай
[QUOTE=Тане4ка;3761155] Какие камушки в серьгах?:/QUOTE] синенькие, хотела зелененькие, а схватила почему то эти.... Цитата:
нам сказали нормально, не рано. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!
Маша, такие сланцы есть еще в Европейском в Мазекее и Нексте от 250-400, разные. Цитата:
Даже стыдно перед ребенком...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада за вас!!!Просто отлично все получилось!
|
|
|
|