|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
Мне даже Б не надо быть, чтобы такое периодически забывать Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, бухгалтер заметила, потом сразу же из банка позвонили, т.к. платежка на физ лицо. вот они и спросили - вы уверены, что хотите физлицу 2,5 млн отвалить???? написали письмо, приостанвили, они у себя проверяют, наши у себя. Цитата:
да слава Богу, поскольку сумма не 2 тыс. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я сегодня делала тест - отрицательный. Еще с утра сдала анализы. Сейчас Женя отвез Еву к свекрови, а чуть позже поедем на флюорографию и попробую прорваться к Г. Которая у меня по прописке в отпуске, пойду платно к другому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, у тебя задержка что ли? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки вас осилила.
Цитата:
Поэтому придется что-то выдумывать другое.Цитата:
Красиво! С зубиком! Цитата:
Красивенько! Цитата:
Цитата:
Хорошо что все обошлось!Цитата:
ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо.. |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если бы платеж ушел - пока бы хватились, пока бы нашли этого чела, потом только через суд денбги возвращать - неизвестно сколько по времени, да и будет ли с кого требовать. а 2,5 млн это большой удар по карману нашей конторы Лен, спасибо за комплимент
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
прочитала вас бегло,пока время позволяет... я стала психом,чуть что начинаю повышать голос и раздражаюсь жутко. самой себе противно,а остановиться не могу.... если в ближайшие дни Амина не угомонится,я свихнусь.Лен,я тоже хотела соскочить с сиси пока у родителей,так в результате получила обратный эффект: без сиси вообще не может,панически боится что не дадут.теперь засыпает только на сиське Лена (небо), мне кажется в поликлиниках неврологи всегда на вес золота и их не хватает.... я в свое время стационаром бредила,не хотела в поликлинике сидеть,слушать всякую глупость про участковых П, в больнице все пациенты молча ходят никто не выступает. но жизнь по-своему все раскидала...Юль, у меня на такие случаи всегда есть вареники с картошкой,муж знает если они на ужин,значит всё плохо и жену лучше не трогать Галь купальник очень красивый!!! Лен, молодец что учиться надумала,знания лишними не бывают в нашей болталке еще одна Б,здорово прочитала отзывы про роддом,печально все...вроде рождение новоой жизни,а отношение не ахти...хотя меня удивляет такая фраза: соседка по палате точно слышала как кричал ее ребенок,а врачи,мерзавцы,наврали и загубили малыша...нелепость какая-то хотя соседки по палате люди грамотные,им виднее.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж,трое детишек это испытание для нервов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки
![]() Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час. В 8 я его к нам в кровать взяла - и что вы думаете - продрых не просыпаясь до 11.30!! Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью... Юль, вот это афера у кого-то накрылась! Ничего себе замахнулись. Галь, купальник прелесть ![]() Алесь, держись! Надеюсь скоро Амина успокоится и снова станет лапочкой спокооооооойной лапочкой ![]() от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) Она у подруги потусуется в другом городе, ну а потом улетает в Прагу на учебу. С одной стороны жаль, было много хорошего за этот год, да и если экстра, то можно было попросить с Мишей посидеть, в магазин сгонять, но с другой стороны эта общага тоже надоедает, а сколько она посуды переколотила не счесть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму на работу хочу или какой-нибудь социализации...поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают
|
|
|
|