Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 16:55
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
У меня щас паника будет...живот тянуть стало...надеюсь это просто треники.....
Не паникуй.......рано тебе Твой месяц август
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да успакойся ты! в любом случае срок уже хороший! вон девочка тут в 31 неделю у июлят родила и все хорошо!!!
у меня малыш не большой....и весит немного...я только и--за этого волнуюсь.....а так я не боюсь ни родов ничего....
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 16:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я такую клевую нашла...Правда платная SayMommy называется стоит 99центов.я купила себе...и там все на русском.Кстати,если я ее уже оплатила я могу подарить наверное даже...Если что пишите свои аккаунты в айтюнс я попробую
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:59
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не паникуй.......рано тебе Твой месяц август
ты так всех уговариваешь))) И Маринку бы уговорила малыша обратно засунуть и августа ждать))))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 17:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мне кажется как только я пойму что началось, первым делом побегу в душ марафет наводить Меня почему то этот вопрос волнует больше всего))))))
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется как только я пойму что началось, первым делом побегу в душ марафет наводить Меня почему то этот вопрос волнует больше всего))))))
аха-ха-ха-ха-ха..правельно)))а то марафет иначе будут наводить тебе в больнице)
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 17:06
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Да, меня тоже))

хорошо хоть воду горячую дали
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 17:07
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
ты так всех уговариваешь))) И Маринку бы уговорила малыша обратно засунуть и августа ждать))))
У меня отложилось в голове что мы августята
Боюсь все родят...и останемся мы втроем Я, Ангор-ка и Анюта , нам вообще 25-26 по сроку
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:09
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спокойствие только спокойствие))Все родим
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:13
Торопышка
Мама-чайник

Сейчас неудобно бриться часто, и както неудобно ехать Ёжиком....
Пойду наводить Там порядок.....а то начиталась про ваши прострелы....
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас неудобно бриться часто, и както неудобно ехать Ёжиком....
Пойду наводить Там порядок.....а то начиталась про ваши прострелы....
ой а меня вот это меньше всего волнует! я больше переживаю за неправильное предлежание
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ой а меня вот это меньше всего волнует! я больше переживаю за неправильное предлежание
все будет хорошо))завтра скажут тебе что перевернулся малыш)))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.07.2011, 17:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
все будет хорошо))завтра скажут тебе что перевернулся малыш)))
нее так и сидит на попе,я это чувствую, головой туда-сюда вертит.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
нее так и сидит на попе,я это чувствую, головой туда-сюда вертит.
давайте там уговаривайте ее дружно
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 17:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Если честно,то мне кажется,что там места нет перевернуться....хотя может я не права...Просвятите
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Состав аптечки:
18) Слабительные свечи – Микролакс (???)
вот это вещь!!!!! нас спасало!
А я вот думаю, наверное их заранее не нужно покупать. Уж если будут проблемы со стулом, тогда да!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну все!!! Завтра все буду перестирывать и переглаживать!!!
А я сейчас все перестирала, повесила сушиться!

Цитата:
Боюсь все родят...и останемся мы втроем Я, Ангор-ка и Анюта , нам вообще 25-26 по сроку
Я вобще думаю, что к сентябрю рожу. Мне врач моя говорит, что у меня там все высоко и деревянное, что могу и не надеяться на ранние роды
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Если честно,то мне кажется,что там места нет перевернуться....хотя может я не права...Просвятите
Говорят, уже после 34 недель это нереально! Хотя зависит от размера малыша наверное и физиологии мамочки!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я буду кошь пускать к дитю)))) пущай привыкает тем более кот никада ребенка не обидит.
Да я тоже не боюсь за то, что обидит. И кошка у нас чистая, из дома никуда не ходит. Но, вот, шерсть ее... Из-за этого только думаю не пускать к дитю первое время.

Цитата:
Меня тоже это очень волнует! А еще надо успеть желудок прочистить. А то мне подружка рассказывала, что когда она лежала в РД, там одна во время родов прямо того... обкакалась. Оченно не хотелось бы

Цитата:
Я тоже думаю, что дождусь-таки августа
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 17:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Говорят, уже после 34 недель это нереально! Хотя зависит от размера малыша наверное и физиологии мамочки!
У Маринки, вон, перевернулся почти перед самыми родами. Так что, все возможно.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 17:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
все там есть) я у мамы до самых родов туда-сюда скакала. и много историй слышала что на последних недельках переворачиваются. намана все будет)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема