| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Под распашонками я и имела ввиду кофточки, распашонки без кнопочек и пуговиц вообще не удобные. А вылезать первое время ничего не будет, малыш то сильно не ворочается))) Ползунки и боди надо брать под подгузник, а то бывают и другие.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузяки! 

А у меня сегодня большая стирка, нам вещей детских отдали, я их решила постирать, ну заодно и все, что сама купила. В общем в итоге столько шмоток получилось, я сама не ожидала. Я ж с апреля начала потихоньку подкупать и прям в пакетах в шкаф складывала, потом ессно мой беременный мозг об этом забыл, а щаз стала разбирать, ой, думаю, что за пакетик? И еще один... Ну и родственники - каждый что-нибудь уже купил. А сегодня как все разложила, так детские вещи весь диван заняли. Особенно 62 и 68 размера у нас получилось много) Уже второй раз машина стирает, первую партию ща гладить буду в ночи. Ну и сумку в роддом заодно решила складывать, а то все купленное по отдельности валяется  | 
| 
		 |