| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вика, Татьянка, ОльгаНики спасибо! 

Нютка- ТТТ акклиматизации пока не было, хоть бы уж ее и не было! Вика город нравится, только дороги узкие, и движение для меня пока не ясное (с т зр. водителя), пока привыкаемя, изучаем))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я ведь чуть-чуть  Пусть к хорошему привыкает  Вечером, вообще, был атас!Проснулась-на горшок, она не хочет, знаю, что посажу на диван и сразу лужа будет ![]() Я еще настоячиво предложила, она ни в какую, потом увидела пакет с кукурузными палками и стала просить его, ну тут я уж отыгралась-говорю:"Вставай, иди, садись на горшок, дам палочки!", она чуток повредничала и пошла   , я помогла ей сесть, открыла пакет и дала. Обычно она на горшке сидит 10-15 сек  , а тут сидит и сидит- минут 5, наверное, пачка близится к половине, сняла с горшка (дело сделано!!!).Стала предлагать суп, она не хочет, пришлось отобрать палки-сколько крику было   В бщем, напугала я ее и разозлила, посмотрим как завтра будет. Но честно говоря бесит уже, утром увидела крышку от Ваниша, а бутылка стояла высоко за предом ее видимости, так она повернулсь и стала на нее показывать, мол давай закроем. Вот как так-от чего крышка она знает, а вот куда ходить в туалет, типа "я маленькая, ничего не понимаю!" Цитата: 

По поводу мамы, мне недавно моя мама сказала, что зря в свое время на бабушку обиделась-последние 10 лет ее жизни, тем самым она ее потяряла, хотя она была далеко не подарок (и смерти ей желала, и очень много плохого говорила).  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я и так оттянула на 2 недели, но что потом делать...в открытую сказать как то неудобно, но и себя насиловать наверное незачем( 

Цитата: 

может быть....может потом и я так буду говорить, но пока на душе очень больно, и я не знаю стоит ли "проглотить" в очередной раз и вести себя будто ниче и не было или все таки устраниться...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С хорошими новостями!Куда вы едете отдыхать? А с мамой можно выбрать нейтральное общение? Цитата: 

Вот умничка!!!  Очень здорово слышать голос ребенка, оформленный в слова!  С соседкой прикол  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сегодня новая игрушка в виде ящика из морозильника, на него удобно садить ножками болтать, его можно просто оседлать, главное, чтоб рядом зеркало было 

Про горшок: утром опять ее пыталась посадить-не захотела, пришлось дать горсть палочек, села-пописала       Уже 12 часов в 1 трусах-ночью не писала, в утром на горшок![]() И кушала в 11 вечера и в 9 утра только, вчера также было      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне кажется, что сейчас детки вообще меньше писают, потому что жарко.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А куда отдыхать едете?Я бы с мамой может и начала общаться, если бы она искренне раскаялась и попросила прощение! Цитата: 

Цитата: 

Ого, высокая?! Цитата: 

Моя мне кажется больше стала писать! Вчера под утро всю кровать описала!!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  

Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой   Но все таки гель подействовал и она заснула. Проснулись в 7, уже погуляли  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! А мы в деревне!  

Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть   Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем,  там еще волны добавятся. За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника   На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да не за что))) Цитата: 

а с мамой я бы общалась так же сухо как она с тобой Цитата: 

тоже хоца....но сидим в москве  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! 

на улице солнышко))но ветрище... встала сегодня вместе с мужем в 7.30.попила кофе,думаю,пойду полежу,ну уже у нас такой прям порядок,сняла подгуз Саше,и до 10.20 продрыхли...девочки,мне в 7 не так тяжело вставать как в 10.я прям встать не могу,хочется еще и еще спать!!!  | 
| 
		 |