![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но это то что голова перевешивает,моя тоже так пару раз перевернулась....вообще они с начала со спинки на животик переварачиваются,тянутся за чем то,закидывают ножку и ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вообще массажик творит чудеса и профессиональный и лёгкий домашний,как то времени не хватает,но надо заняться.У меня сына был крупнячёчек толстозаденький
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я выбрала летнюю коляску. Все таки это будет Баггстер!!!! Сегодня пойду проплачивать.
Девочки, я уже просила, но что-то никто не помог, может у кого идеи возникнут, я хочу сделать легкий тюнинг прогулочному блоку жане. ![]() Кап выгоревшый, он более менее равномерно выгорел, но ободок его вообще почти белый, я купила акриловые краски для ткани, может че нарисовать? краски голубые, синие и зеленые. вобщем-то все цвета, что есть в самой коляске. Может подкините идеи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кометка можешь в инете забить например платья с графическими рисунками или модными принтами фото,там высвятятся пару тысяч фоток,с них и срисуй или возьми за основу на коляску
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если горох,то двойной,внутри один цвет,а снаружи-ободок,другого цвета,а то леповато получится и распологать его так,чтоб больше кружков было не цельных,например скраю-полугорох,где то четверть,где то целый,но целых поменьше,а то как блямбы получаться
|
![]() |