|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Спали мы хорошо, правда муж говорит, что Тая ночью пищала-но я не слышала, он вставал. Так что ночью Я спала хорошо . Темпу как вечером сбили, так и не поднималась больше (ТТТ). Сегодня ждала подругу с института днем, чет не пришла...ну и ладно! Девочки, ну расскажите как фотосессия прошла? че делали? какой сюжет был? интереснооооооооооооооооо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как прошла фотосессия узнаем через недельку Но было очень душно, мы все взмокли и испачкались Зато весело! По-моему одной Сашке жара была нипочем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно!!!Цитата:
Цитата:
прикольно!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я боюсь этих клыков Все будет хорошо, все будет хорошо....Цитата:
Да, надо привыкать. Цитата:
Жара!!!!Мы на озеро ходили, пузики грели , в водичке ножками стояли.Цитата:
Да,уж! Почему-то всем так кажется...кроме меня Цитата:
Нууу,не знаю....насчет невозмутимости....со стороны может виднее Цитата:
Но я бы все равно услышала.Цитата:
Прямо в точку! Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ветер сильный и прохладный! В теньке холодно, на солнце жарко. Да, наверное Алена хотела впечатлениями поделиться Это с непривычки такая усталось наверное! Не переживай! Конечно первое время будет нелегко, потому что все поменяется. Но потом все войдут в режим, и ты, и Соня, и свекровь, и муж
|
|
|
|