Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 20:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это пока меня не было вы успели наболтать,ели перечитала и то не всё,только конец.
Надь,держись,первые месяцы самые сложные,да и потом не намного легче,потому что всё равно одна.Но сейчас конечно держись!Хотела всё спросить,а на что вы живёте?Тебе помочь не надо?
Лена,хорошо Лиза вес набирает.А подушка у нас тоже такая была,только Вера на ней почему-то категорически не лежала!А голову конечно сейчас успевай править,а то потом будет кривая.Девочка у Юры хорошая,смотрю не намазюкана сильно-это прям вообще хорошо.А Юру туда можно отправить учиться,если он конечно не сильно против.Будет морячком,а вообще почему-то с детства обожаю моряков.
Галь,свадьба-это хорошо,нагуляешься,а с Никитой найдётся,кому понянчится,правда когда напьются,желающих подуменьшится.
Наташ,ну хорошо,что бабушка за ум взялась.
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 21:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, она опять спит. Я снова переживаю.

Хочу себе вот такую штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете?
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 21:56
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, я тоже с ног валюсь. Сегодня спала с 7 до 11 утра. До 4 сама уснуть не могла, а в 4 Лиза тусить начала. До семи протусили с ней. Вечером уже покормила, положила в кроватку, сама поесть села, думала, сейчас гулять пойдем. Она вырубилась, ну и я незаметно так прикорнула. На высокой диванной подушке. Проспала час, теперь шея буквой Г.
И прогулку проспали. И я сейчас в таком состоянии нестояния. Голова кружится, в пот бросает. Кофеём накачалась. Теперь снова не усну.
За столом я уже засыпала)))
Перед сном прими тёплую ванну, чай с мёдом и прямиком в царство Морфея
Ты когда работать начинаешь?

Цитата:
Надюш, в каком смысле? пи...лю много?

А Юрик тянется к мультфильму: не хочу учиться, хочу жениться. Ему с этой любовью сейчас нафик ничего не надо. Вот это и беспокоит нас.
Не много, красиво
В кадетский корпус прямо сейчас хочешь отправить? Там же режим армейский практически, увольнительные и т.п. А как тогда любофф?

Цитата:
Что-то у нас сейчас будет! Ветер поднялся, гром гремит!
И у нас гремит, и дождь полил, хорошо так

Инок Привет!!! Хорошо, что ты снова с нами
Спасибо тебе! Конечно, расходы оказались неожиданными, нам сейчас папа помогает. Будем как-то приспосабливаться, учиться жить одним, других вариантов у меня нет.
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 21:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
За столом я уже засыпала)))
Перед сном прими тёплую ванну, чай с мёдом и прямиком в царство Морфея
Ты когда работать начинаешь?

Не много, красиво:
girl_in_love:
В кадетский корпус прямо сейчас хочешь отправить? Там же режим армейский практически, увольнительные и т.п. А как тогда любофф?

И у нас гремит, и дождь полил, хорошо так

Инок Привет!!! Хорошо, что ты снова с нами
Спасибо тебе! Конечно, расходы оказались неожиданными, нам сейчас папа помогает. Будем как-то приспосабливаться, учиться жить одним, других вариантов у меня нет.

Спасибо. Когда-нибудь дам почтить свои очерки. Есть вещи, которые я сама перечитываю с удовольствием.
Надь, а корпус - это школа рядом с домом. Школа полного дня. Забыла, как правильно называется. Там форма красивая. То есть армейская дисциплина, большие нагрузки, но живут они дома. А любофф все равно в сентябре прекращать придется. Не буду же я его в Железнодорожный отпускать каждый день.

А работать я уже начала. Пока особых срочных дел нет, справляюсь.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 22:02
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, она опять спит. Я снова переживаю.

Хочу себе вот такую штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете?
Ну нормальная мамаша: не спит ребёнок - переживаем, спит - тоже переживаем)) Не волнуйся, Лизун совсем маленькая, спать много надо Мой вот тоже под дождик задрых, а я ему опять ванну приготовила

С массажёром дела не имела, опыта нет. Ты с какой целью приобрести хочешь, шею, к примеру, массировать или для фигуры?
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 22:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну нормальная мамаша: не спит ребёнок - переживаем, спит - тоже переживаем)) Не волнуйся, Лизун совсем маленькая, спать много надо Мой вот тоже под дождик задрых, а я ему опять ванну приготовила

С массажёром дела не имела, опыта нет. Ты с какой целью приобрести хочешь, шею, к примеру, массировать или для фигуры?
Вы наш дождик забрали!!!!!!!!!!!!!
Диффенбахия вчера плакала, сегодня сухая. Дождя не будет у нас.

Надь, хочу целлюлит разбить. Ужос. Да и шею тоже можно размять.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 22:06
LenoOK
Мама-практикант

Завтра Казанская, хотела пропылесосить, да включать боюсь. Поползла со щеткой.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 22:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы наш дождик забрали!!!!!!!!!!!!!
Диффенбахия вчера плакала, сегодня сухая. Дождя не будет у нас.

Надь, хочу целлюлит разбить. Ужос. Да и шею тоже можно размять.
Позаимствовали)) Вообще-то странно, обычно грозы у нас краем проходят, а тут дождик полил.
Диффенбахия это примета такая?

Про массажёр глянь тут, чего пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, чтобы был заметный эффект в плане целлюлита, нужно долго и регулярно массировать, а ещё лучше сочетать с правильным питанием и физической нагрузкой. Как бы не надоело это дело, 15 мин водить по каждой ноге это тяжеловато. А для шеи и ног вполне.

Цитата:
Спасибо. Когда-нибудь дам почтить свои очерки. Есть вещи, которые я сама перечитываю с удовольствием.
Надь, а корпус - это школа рядом с домом. Школа полного дня. Забыла, как правильно называется. Там форма красивая. То есть армейская дисциплина, большие нагрузки, но живут они дома. А любофф все равно в сентябре прекращать придется. Не буду же я его в Железнодорожный отпускать каждый день.

А работать я уже начала. Пока особых срочных дел нет, справляюсь.
Есть в электронном виде?
Ааа, оказывается это гораздо проще)) Мальчишке было бы кстати.
Какая ты молодец, не успела из роддома приехать и уже работать получается
Шоколадная вне форума  
Old 20.07.2011, 22:35
LenoOK
Мама-практикант

Диффенбахия - это вот этот вот монстр.
Перед дождем на листьях капельки появляются.

Пойду полы домывать.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 23:53
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра Казанская, хотела пропылесосить, да включать боюсь. Поползла со щеткой.
Я не знала, но сегодня как раз полы помыла. Мамина любимая икона...

Про диффенбахию даже не догадывалась. Это у тебя такой монстр? Красавец! А я думаю, что со своими деревьями делать, не хватает меня ухаживать за ними.
Шоколадная вне форума  
Old 21.07.2011, 01:09
LenoOK
Мама-практикант

Короче, выдрыхлись мы днем. Теперь тусим. Общения требуем.
LenoOK вне форума  
Old 21.07.2011, 06:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девы!
Я завтра уезжаю на пару неделек в отпуск,сегодня вся в сборах так что не теряйте
Lolly вне форума  
Old 21.07.2011, 10:35
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро

Лена теперь отсыпаетесь?)) Мы вчера купание проспали.

Милана Отпуск это всегда здорово Куда едешь?
Шоколадная вне форума  
Old 21.07.2011, 11:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.

Эх, отпуск... Тоже хочу. Ну ладно, в след году поеду в горы.

Вчера работала до 2-х ночи, дочь меня сегодня жалела, продрыхли с ней почти до 10. Сейчас опять работать буду. Надо еще умудрится как-то съездить в ЖЭК, забрать ее свидетельство, после получить новый полис, а то опять врачей проходить в 2 месяца.

А нам сегодня круг для плавания привезут. Будем заплывы устраивать, если не испугается конечно
На.точка вне форума  
Old 21.07.2011, 12:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Вот, приходила вчера бабушка.
ну дают...,то надо,то не надо им дитё.Пусть всё у вас будет хорошо и без обмана

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рита, а где ты круги заказываешь? Я тоже хочу, но не могу найти у нас нигде
я в инете заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой,а до этого купила другой круг в детском магазине.У нас девочки из февральской болталки купили и им очень нравится и деткам тоже.Вот и я решила такой попробовать
А про ваши поносы-сдайте на дизбак анилиз,а то мне не нравится что-то,то у вас запоры были теперь поносы

Цитата:
Ты мне скажи лучше, какой круг заказала. Мне кажется, моему уже не очень удобно в нашем плавать. И ещё не поняла про липучки: у нас их можно и не застёгивать, он чётко держит форму, и раздвигать нужно с усилием.
про круг чуть выше написала,а липучки у нас уже почти не застёгиваются,нижняя так точно,а верхнюю на самый самый краешек цепляю(потом проверяю,чтоб на горло и шею не сильно давило,а то сразу носогубный треугольник синеет,когда мой палец пролезал между кругом и шеей,было всё хорошо,а сейчас никак.Не знаю как дети в них плавают до 15 кг.).Про то,что держит форму-это вы ещё маленькие,у меня Полинка с 4,5 месяцев научилась из него голову высовывать даже 2-мя способами,поэтому не залепить липучки не возможно,а то нырнёт

Цитата:
Всем привет!!!!
Чего там мне кто ответил, сейчас почитаю.
Новости: мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм.
Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится?
отлично прибавили тттттт,давайте в том де ритме Зайчики вы наши
и с кровью чтоб у вас всё хорошо было!
Ленусь я делала так,чтобы голова не плющилась и чтобы кривошеи не было:я просто перекладывала
её в кроватке(в смысле место головы с местом ног меняла)получалось чтобы смотреть на меня,когда подхожу она головы поворачивала в разные стороны,неделю она у меня в одну сторону лежала,неделю в другую.Я до сих пор так делаю,только теперь через каждые 3 недели меняю.Потом невроло нам сказала подушку купить(нам месяц был),а я ей сказала у нас свой метод и она одобрила.Может и вам пригодится А валик я до месяца подкладывала,потом он стал нам по "барабану"

Цитата:
Теперь у меня есть план: она учится у кадетском МЧСовском классе. Хочу поговорить с ней о том, чтоб Юрика уговорила пойти в кадетский морской корпус. Мне очень хочется, чтоб он там учился.
главное чтобы у Юрика желание появилось,нет желания-нет хорошего результата.Методы у тебя класс

Цитата:
Ах, вот в чем дело.
Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины.

А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя.
Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое.
А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы"....

P.S. Бойтесь людей, советы дающих.....
Ленусь точно!ты занимаешь своё место на работе!хотя нет....надо ПОВЫШЕНИЕ!!!Написала супер,я в восторге и полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
привееееет!где пропадала?как доченька?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девы!
Я завтра уезжаю на пару неделек в отпуск,сегодня вся в сборах так что не теряйте
счастливо съездить!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Мы отошли после крестин и готовы общаться. Вчера сделала много микроцитат и хотела ответить, но как всегда заглючила пузяка, сегодня уже нет сил.
И у нас новость - наши хомяки стали родителями - семь детишек у них. Папу пришлось отсадить, а то он кобелина прыгать на нее сразу стал, она рожает,а он прыгает, впрочем повел себя как все мужики. Теперь сидит отдельно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.07.2011, 13:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы отошли после крестин и готовы общаться. Вчера сделала много микроцитат и хотела ответить, но как всегда заглючила пузяка, сегодня уже нет сил.
И у нас новость - наши хомяки стали родителями - семь детишек у них. Папу пришлось отсадить, а то он кобелина прыгать на нее сразу стал, она рожает,а он прыгает, впрочем повел себя как все мужики. Теперь сидит отдельно.
с крестинами вас!!! и с холмячьим потомством
Маргошка22 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:24
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наши родители-хомяки до появления детей

наши новорожденные детки

и еще
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.07.2011, 13:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро

Лена теперь отсыпаетесь?)) Мы вчера купание проспали.

Милана Отпуск это всегда здорово Куда едешь?
В Италию

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
С крещением вас!

Рит,спасибки!
Lolly вне форума  
Old 21.07.2011, 13:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Ничего себе Лиза за две недели наела) Так она Никиту на раз два обгонит)))
Даню с крещением!
Милан, завидую по хорошему, я тоже в Италию поеду....когда нить)))
Алл, а у меня хомячиха когда рожала, всех стрескала, через два дня и сама приставилась... не переварила видатть. Зато сейчас у моих друзей попугаи-неразлучники снесли потомство, я себе забила уже, так что в москву в троем поедем уже))))
Siren* вне форума  
Закрытая тема