|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули я имею ввиду О после 20ых дней цикла. остальное мне кажется не критично. а на 40 тоже по разному бывает. бывает что женщина не совсем поняла когда у нее цикл начался. мои все поздние О не увенчались успехом и на форуме обратила внимание у девочек так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ды достали! не дают общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила себе платье и блузочку в селе за все провсе 690р хоть что-то хорошее за день!девочки, а никто метилуроцил свечи вагинально не прменял? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сложится! и старайся все-таки чулочки свечи фруктики со сливками, а не требовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая. С неделькой ВАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Завтра тоже вроде нежарко, но по прогнозам в ближайшее время всё-таки обещают тридцатчик Цитата:
очень выгодная покупка где ты так недорого нашла?Цитата:
И всегда она у меня поздняя Не представляю, что с ней можно сделать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну постарайся забить на все на пару циклов! все-таки не 48 лет тебе завтра исполняется пожалуйста, может и поздняя О помехой не будет!!!!пасибо, Катюнь, а я думала ты там с кондишеном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюнь но это такие циклы которые нестандартные. а вот если у девушки просто обычнор поздняя то думаю не страшно. если это не сбой. я про сбойные циклы говорю. Приветик Вишенка! Анют с покупкой я себе тоже купила вчера платишко за тыщу,оч нравиться!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, у меня непонятно, какая обычная овуляция Всю жизнь цикл скакал от 29 до 40 и даже более, а О бывала и на 16ДЦ, но в моем случае это исключение, а так чаще на 20-27ДЦ и даже позже...
|
|
|
|