Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность?
менее 7 кг 20 8.97%
от 7 до 10 42 18.83%
от 10 до 13 55 24.66%
от 13 до 17 50 22.42%
более 17 кг 56 25.11%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 13:03
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

За Б набрала около 12 кг,после родов сразу похудела на 13,за год сбросила еще 15)))так что осталось 4-5
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 13:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ИМТ 19,667, за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше..ой вру - ИМТ 17, 782..вот..это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 13:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

имт 23
За всю Б набрала 8 кг.
После родов, через 2 месяца похудела на 13 кг. При этом мы только на ГВ
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понимаю я как расчитываеться этот индекс массы тела, но предполагнаю что к родам (исходя из тенденции прибавления) наберу килограмм 15. Если будет больше.... то это будет ужасно.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 17:04
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

за Б набрала 10 кг, Щас осталось 3 лишних. До Б была 52, сейчас 55.
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 19:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

у меня сейчас 22нед набрала 3кг, мой врач рада что меня пока не разнесло...но мне сказали можно поправиться всего на 8кг
а впереди самый рост...
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

перед первой Б ИМТ-18,набрала около 8 кг.
перед второй Б ИМТ-16,набрала около 12 кг.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 12:20
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИМТ перед Б 21,5. Набрала уже 13 кг. Врач сажает на диету - говорит много. А мне еще 9 недель ходить!
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 19:16
Ketti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti на пути к лучшему

Я сейчас на 23 неделе, набрала 3,5 кг. ИМТ до беременности 23. Пока ем все подряд, но думаю уже надо начинать себя немножко ограничивать...
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 15:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ИМТ 19,667, за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше..ой вру - ИМТ 17, 782..вот..это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу
34 недели и 4 дня набрала 10 кг видимо за всю Б наберу не менее 12кг, надеюсь справлюсь с набранным после родов
Old 30.06.2011, 22:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

За 36 недель Б набрала 10 кг. После родов ушли 10,5 кг за 2 недели.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

До Б ИМТ был 16. За Б набрала 25кг. За роды и первый месяц ушло 12.5 кг
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 01:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ИМТ 17 за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше....это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу

Цитата:
34 недели и 4 дня набрала 10 кг видимо за всю Б наберу не менее 12кг, надеюсь справлюсь с набранным после родов
40я неделя..12,5 кг..надеюсь хоть 10 во время родов скинуть
Old 01.07.2011, 19:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Считала по какой то програмке имт 21 ,набираемый вес при Б должен быть 12,5 кг,ток нам 15,5 неделек,а мы сначала потеряли 2,теперь их же набрали и уже пару недель не двигаемся с места,а подруга на таком же сроке набрала 8 кг.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 20:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

за 37 недель набрала уже 15 кг
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 12:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

38 недель - 11 килограмм
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 13:49
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

За первую беременность набрала 12.5 кг, считаю это нормой. Через три месяца после родов вес стабилизировался и стал как и до беременности.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 11:30
rapuncel
Мама-чайник

rapuncel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
За первую беременность набрала 12.5 кг, считаю это нормой. Через три месяца после родов вес стабилизировался и стал как и до беременности.
Это в пределах нормы, при условии что до беременности у вас не было лишнего веса. Нормы прибавки веса разные для женщин с разным статусом массы тела.

Недавно проведённые исследования говорят о том, что женщины, прибавившие во время беременности вес свыше рекомендумых значений, в три раза больше подвержены риску развития ожирения в последующие 16 лет, подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
rapuncel вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 22:26
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Полезная информация конечно, у меня с весом проблем нет. Считаю что надо следить за своим весом во время Б, так как избавиться потом от этих лишних кг очень сложно.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 11:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 27 недель уже +7кг
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ