|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! я тоже пью фол. по 2 таблетки в день,в ноябре начнём стараться))) а вот к Г пойду во второй половине августа, просто на осмотр плановый, а там уж что скажет. Боюсь задёргает: всё подряд сдавать...(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы хотим,чтоб дети росли вместе,и ..... я очень скучаю по пузику)))) я росла одна,ни сестренки ни братика хочется поэтому.чтобы детки были в одном приблизительно возрасте,чтоб вместе были всегда..... и еще не надо будет покупать коляску)))потому что она новая))))и куча новых вещичек-из которых мы выросли-и так и не успели одеть)))))) это видимо...заразно очень))когда рожаешь одного,потом сразу хочешь еще...и еще.... на второй день после родов мне уже хотелось опять пузик,шевелюшки в животе....)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю все анализы, которые мы сдавали
Мои анлизы делались на 10 ДЦ 1. Спермограмма мужа ![]() 2. Диагностика инфекционных заболеваний метод ИФА ![]() 3.Гормональный спектр ИФА ![]() 4.Диагностика инфекционных заболеваний ПЦР ![]() Анализ УЗИ делался на 14 ДЦ 5. Протокол ультразвукового исследования органов малого таза ![]() Г сказала вроде ничего больше не сдавать, анализы хорошие то? ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Юлинька, какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору. |
|
|