Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 12:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот-вот, уж как сужденно. Я думаю, все будет окей
Стриж вне форума  
Old 21.07.2011, 20:51
Foxy
Гость

Девочки,привет. Планируем зачатие в сентябре, а там уж как получится. Меня врач кроме анализов направляла еще на фотоколькоскопию, но думаю это не обязательно.

Old 21.07.2011, 21:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Примите в темку планирующих))) Планируем зачатие в сентябре, а там уж как получится. Анализы все сданы, врач назначила фолацин. Скажите кто посколько и как долго пьет или пил фолевую кисколу?
я долгое время пила Фолацин по 1 таблетке: там пятикратная доза фолиевой. А сейчас перешла на фолиевую по одной таблетке в день. Этого достаточно при планировании Хотя можно пить и по 2т в день
Beeelochka вне форума  
Old 21.07.2011, 21:10
Foxy
Гость

Я вот тоже думаю что в фолацине превышена доза, хотя все лишнее выведется из организма,но все же зачем пить лишнее.

Old 21.07.2011, 21:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю что в фолацине превышена доза, хотя все лишнее выведется из организма,но все же зачем пить лишнее.
это мне врач назначал, поэтому пила. Но пора бы и прекратить, думаю, организм у меня уже битком набит фолиевой
Beeelochka вне форума  
Old 22.07.2011, 08:20
Sandra-alisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sandra-alisa на пути к лучшему

а можно ли принималь фольку вместе с антибиотиками?? я заболела и лечусь антибиотиками, до этого уже месяц пью фольку, планируем в августе-сентябре зачатие
Sandra-alisa вне форума  
Old 22.07.2011, 09:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
а можно ли принималь фольку вместе с антибиотиками?? я заболела и лечусь антибиотиками, до этого уже месяц пью фольку, планируем в августе-сентябре зачатие
можно. мне врач тоже прописывала вместе с антибиотиками и минимум 3 мес. непрерывно.
Алинчик вне форума  
Old 27.07.2011, 12:37
Any ,89 )
Мама-чайник

Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

Привет! я тоже пью фол. по 2 таблетки в день,в ноябре начнём стараться))) а вот к Г пойду во второй половине августа, просто на осмотр плановый, а там уж что скажет. Боюсь задёргает: всё подряд сдавать...(((
Any ,89 ) вне форума  
Old 27.07.2011, 12:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А какая доза в одной таблетке?
Босоножка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:41
Any ,89 )
Мама-чайник

Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

В одной таблетке 1 мг. в день по-моему 2 мг положено
Any ,89 ) вне форума  
Old 27.07.2011, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветдевочки,собираемсяпланироватьтожессентября
сдала кровь...и пью витрум пренатал
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2011, 10:38
Sandra-alisa
Мама-чайник

мурррзик, твоей доче всего 5 месяцев и вы уже второго малыша планируете? смело
Sandra-alisa вне форума  
Old 01.08.2011, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
мурррзик, твоей доче всего 5 месяцев и вы уже второго малыша планируете? смело
ога
мы хотим,чтоб дети росли вместе,и ..... я очень скучаю по пузику))))
я росла одна,ни сестренки ни братика
хочется поэтому.чтобы детки были в одном приблизительно возрасте,чтоб вместе были всегда.....
и еще не надо будет покупать коляску)))потому что она новая))))и куча новых вещичек-из которых мы выросли-и так и не успели одеть))))))
это видимо...заразно очень))когда рожаешь одного,потом сразу хочешь еще...и еще....
на второй день после родов мне уже хотелось опять пузик,шевелюшки в животе....))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2011, 12:48
Sandra-alisa
Мама-чайник

мурррзик, классно! желаю удачи! мы с сестрой тоже погодки, и это классно на самом деле!
Sandra-alisa вне форума  
Old 01.08.2011, 13:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, классно! желаю удачи! мы с сестрой тоже погодки, и это классно на самом деле!
спасибочки!!!!!!!! и вам скорейшего
мурррзик вне форума  
Old 06.08.2011, 19:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! Я буду ругаться!!! Тема про анализы до Б! Не флудим!
alenka 21 вне форума  
Old 06.08.2011, 20:28
Интригантка
Мама-чайник

Интригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтригантка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, а мне от фолиевой и витамина Е плохо становится, голова кружится. какие витамины лучше попить в комплексе?
Интригантка вне форума  
Old 06.08.2011, 21:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интригантка у нас есть отдельная тема про витаминки до зачатия!Не флудите в этой теме! буду удалять сообщения!
alenka 21 вне форума  
Old 07.08.2011, 12:31
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выкладываю все анализы, которые мы сдавали
Мои анлизы делались на 10 ДЦ
1. Спермограмма мужа

2. Диагностика инфекционных заболеваний метод ИФА

3.Гормональный спектр ИФА

4.Диагностика инфекционных заболеваний ПЦР

Анализ УЗИ делался на 14 ДЦ
5. Протокол ультразвукового исследования органов малого таза

Г сказала вроде ничего больше не сдавать, анализы хорошие то? )))
Юлинька вне форума  
Old 07.08.2011, 16:20
Sandra-alisa
Мама-чайник

Юлинька, какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору.
Sandra-alisa вне форума  
Закрытая тема