|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!про яйца) я в основном омлет Поле делаю,3-4 раза в неделю,вареные яйца почти не ест,перепелиные не пробовали.
в 1год и три месяца весили 11700.рост 84 см.щас по любому рост больше,так как ростовка 86 нам маленькая. а вот вес наверное не прибавился.у нас аж позвоночник весь видно..косточки торчат..ест плохо очень. про гороскоп:я петух,доча тигра,муж обезьяна-веселая семейка!))) про сон: засыпаем в кроватке немного поистерив и по орамши на всю квартиру,на руках не засыпает уже,ночью просыпается редко.Но засыпать стали очень поздно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Про яйца. Мы их не едим, т.к после яиц у Катьки нехороший запах изо рта идет. Рост у нас высокий, пижама с ростом 92 нам почти как раз, вес около 12 кг. Про гороскоп: я тигра, доча- тигреночек, а папа родился в год Коровы На счет лошадок по гороскопу, у меня систренка лошадка- особым весом не отличается за ростом выше 180 см.Засыпаем мы к десяти часам вечера, в обнимку с маминой рукой и под мои нудные завывания(типа колыбельная), спим в своей кроватке часиков до 5-6 утра, не просыпаясь требуем молочка, выпиваем 150 мл и спим часов до 9ти. Я вам покажу свою прическу сбоку, спереди не так интересно. Только фотка не очень(свекр поиздевался), а дома сфотографировать некому.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Что-то я так умаялась сегодня... Делали сегодня с мужем ген.уборку, он убирал низ, а я верх)))))))))). Но не доделали, завтра продолжим. Наталь Павловна, поздравляю с посудомоечной машиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, не знаю как, но как-то так вышло, что девчёнки сами засыпают. Алуся с Маюсей у меня ведь без тити растут, покормлю и кладу в кроватку. Они с 2-х месяцев по ночам уже не просыпались кушать. Санька была на грудном вскармливании, но и её после кормёжки тож сразу в кроватку ложила спать, а ночью 1 раз кормила и тож потом в кроватку. Полиш и я фотку так и не увидела((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Полиш,стрижка у тебя яркая и за поминающаяся на мой взгляд!Молодец! Девочки,я с вопросом...Стала замечать за Ванюшкой,что он лупит ВСЕХ детей,уже неделю мы не можем пройти мимо ребёнка просто так.Неважно младенец или лет 8.Прям подходит кулаками по груди,животу или пинает с ноги.Главное агрессии я в нём не вижу, а наоборот задор такой. Что делать и как быть?опытные мамочки может было уже такое у вас? Мне оч неудобно перед мамашками детей,которых бьёт Ванюша,шлёпаю его,но безрезультатно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чернослив завари. А не мало Полина жидкости пьет. Ведь запоры бывают и от небольшого количества жидкости потребляемого в день. Я вообще еще и плантекс даю, когда вижу, что без него никак.
Мне кажется битье по попе абсолютно бестолковое занятие. Мое мнение: пройдет этот этап у Вани. Он пробует что-то новое, а то что ты его шлепаешь за то что он другого ребенка бьет - мне кажется тут и взрослый запутается. Меня Артем стал бить, хотя я его по попе шлепала только 2 раза и то за то что он меня укусил. Я делаю вид что мне больно, тчо я плачу, он подходит, говорит что я миенькая и гладит меня. Не знаю насколько я правильно делаю. Вместе с тобой жду др комментариев) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чернослив не помогает пока( пьет достаточно,воду,соки,чай,молоко,правда компот не любит совсем, пару глотков пьет,но воды пьет достаточно.Главное и плантекс тоже выплевывает(((( оставалось пара пакетов,заваривала..
|
|
|