|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик приветульки!!!
приветики Юляшка моя у меня все хорошо,вот устаю сильно даже некогда посидеть с вами,но ни чего в августе у меня нормальный график и буду тут чаще бывать уже вся на море с головой,купила сегодня купальник,сделала педикюрчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюня приветики что у тебя стреслось,ты уверена что развод,может можно то то предпринять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно зайки я спатки пошла а то и так настроения нет и вам его портить не хочется,да еще и пузя тормозит..... если завтра встану то пойду к Г своей узнаю что да как что посоветует.... ЛЮ ЛЮ вас да завтра сладеньких и рыбных сновидений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
,не расстраивайся все будет хорошо,пусть Г тебе скажет только хорошее,я сама завтра иду до Г на кресло и на УЗИ проверять дальше свои фоллики,спокойной ночки и я тебя тоже ЛЮ....ЛЮ
|
|
|
|