| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О, наконец я фотки рассмотреть смогла!! 

Детки-класс!! такие взрослые!! А я тут вай-фай поймала, пока муж с дочей гуляет)) Не могу совсем без Пузяки.. А моя атракционов боится еще.. а по поводу бьет, я ей давно довольно объяснила, что маме больно и надо ее гладить, так что бывает стукнет, я ей сразу говорю, что "маме бо-бо" и она меня гладит) так что пока проблемы с этим нет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Мы уже дома! Сегодня было ДР у мамы, я устала как собака, вся готовка легла на меня, и доча мне активно помогала. Мама на работе справляла, так я весь вчерашний вечер и сегоднешнее утро стояла у плиты. Ничего, главное мама была рада!  

Такс.. я голосую за 1 и 9. Пойду вас почитаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер!!! 

Я не опоздала на раздачу слонов??Хочу проголосовать за фото №3 и №9!!! Вообще все фотки понравились, выбрать сложно очень 1 - это Колюня вроде? Уморил просто, в нарукавниках! Где там тонуть-то? А бассейн у нас почти такой же только рыбки немного другие, осьминожки вроде есть и еще кто-то синенький... 2 - Хто такой? Удочку подрисовать охота - рыбааак! 3 - Ну просто ржач! Мать, что за корыто, вон туда мне надо!!! Большому кораблю большое плаванье! 4 - Счастья-то сколько! И в тазике удовольствия от уха до уха! 5 - Вероничка звезда!!! В такой шикарной лодке только кавалера на веслах не хватает 6 - У меня такое ощущение, что тоже рыбак! Водоем только маловат, душа просит бОООльшего! 7 - Ну до чего балдежный вид!!! Супер фота! 8 - Вовчик крокодилов дрессирует! Ему думаю и живые крокодилы по зубам! 9 - Матвейка! Просто готовая обложка журнала! Хочется оказаться ТАМ! В этой фотке! Мне кажется он и победит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оленька, спасибо большое за оценку нашей фоточки!! 

Кавалер кстати был)) это не наша лодочка! Я фотки выкладывала тут еще)) А у меня почему-то только 7 фоток было, видать с телефона так высвечивалось.. Но я так понимаю, 9 и так победит)) И 8-я тоже классная!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и после нанесения еще столько же)тогда оно не щипит и меньше вероятности раздражения...в общем, если найду, поделюсь впечатлениями 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а по поводу "антипотелки" они пишут что именно не закупоривает, а распределяет выделение пота по другим железам, хотя кто его знает, написать можно многое...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	       Здоровские фотки! Вы так выросли!!!  Цитата: 

Викуська- Красатуська!!!!     Такая очаровашка!!!! С конфетой!!!      Зайка!  Цитата: 

Цитата: 

Маленькая хитрюшка!! Раскусила маму!!!   Цитата: 

Фотки в студию!!    Цитата: 

Здорово то как!!! Фотки классные!    С отдыхом вас!!Цитата: 

Мы любим сыр погрызть и очень любит пирожки с картошкой (печеные). Настен, фотки классные!!! Вы такая семья красивая!! Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 
	   Фотки здоровские!!!Цитата: 

.Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия. 

У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже). Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек...... ![]() Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе   Надо пройти узи и там скажут операбильна эта штука или нет. Блин.. сказали что сердце плоховато, надо будет пропить какие то поддерживающие таблетки перед операцией (собаче 10 лет). Все точно скажут по результатам узи.У Алисы прорезался 9 зубик (с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест. А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим  .Немного фоток ![]() Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР ![]() Изучаем букет для бабушки ![]() а это мы гуляли, (никак не хотела нормально с мамой сфотаться) ![]() кормим гулю ![]() авто леди  , садись мама, прокачу!!!!![]() ![]() поздравляем бабулю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Софульке легче, отступает наша ангина. В первый раз в жизни такую температуру видела. Жесть просто. Так страшно, слава Богу судорог не было. Но я три ночи не спала, дежурила возле нее и каждые 20-30 минут змеряла температуру. Сегодня один раз только сбивала. Спит манюня.  

По поводу драться - у нас тоже проблема. Как размахнется и кааак двинет, бывает еде говорит "уйди" или "иди" ...выгоняет. Я пробую обижаться, делаю вид что плачу - пофиг. Стого говорю - нельзя так! вроде прекращает. Женьке попадает больше всех, Сонька от переизбытка чувств лезет к ней целоваться, а сама нет нет да укусит! То за волосы схватит, то ущипнет! Не знаю как бороться. Женька иной раз ей сдачи дает и рев потом со всех сторон. Тут у мамы еще сестра моя с тремя детьми живет (на лето приехала), детям 8,5 и 2 года, так Сонька всех запугала, Мелкий боится ее, лезет обниматься и сразу же убегает))) он мягкий она его сразу мацать начинает))) Про визг, у нас тоже это есть. Кааак начнет визжать - соседи, вешайтесь называется. Но если мы не начинаем смеяться и поддерживать, делаем вид что ничего не происходит, то замолкает.  | 
| 
		 |