|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
С двумя месяцами вас с Кирюшкой! ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у нас сегодня радостная радость! Я доагукалась... Кирюшка сегодня два раза четко сказал АГУ!!! Урааааааа!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я девочки вчера обнаружила красноватые растяжки на груди, не было-не было и на тебе, а что-то и ничем не мазала, зря думала, что не появятся-сейчас буду искать в инете крем или масло, может еще помогут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Нюсенька, с двумя месяцами вас!!! Мне тоже понравилась идея про гуашь!) Я постоянно пью, тоже есть особо не хочется,иногда действительно себя заставляю...Но не худею, вес стоит. Пока доча на балконе спит, есть немного времени отдохнуть) Насть, с первыми агуканьями вас! Как же я уже хочу услышать агу от моей крохи! Но... всему своё время! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пока гу и га коворим Анют,я мустеллой пользуюсь(розовый тюбик,для существующих растяжек),у меня тоже появились,когда гудь молоком расперло,вроде помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сиськи не наливаются от молока( сразу вытекает, постоянно с прокладками в лифоне приходится ходить...а когда из одной кормлю, под вторую полотенце подкладываю, потому что из нее ручьем льется...мне походу растяжки на груди из-за этого не грозят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Том
Самое интересное Оль, что он у меня есть и я им мазалась во время Б, а потом подумала, что не надо-дурында, а сейачс почитала, что его и во время грудного вскармливания можно, уже сбегала намазала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
утром и на ночь
Цитата:
|
|
|
|