Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 16:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, у кого КС было: как у вас шов? У меня он до сих пор как веревка. Такой толстый на ощупь. Это нормально?
Лена,у тебя кс было???
У меня розоватая ниточка,но меня не зашивали,у меня скобки были.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас завтра крестины. Сегодня покупали крестик и цепочку наши крестные так что завтра праздник у нас
Хорошо вам отпраздновать
Я насмотрелась на игрушки,которые Маша купила и сегодня тоже заказала- в понедельник должны привезти,т.ч. в понедельник уже будем играть новыми игрушками
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 16:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,где заказывали игрушки?с4киньте ссылку плиз,,,а где лучше брать развивающие коврики?
Olia вне форума  
Old 23.07.2011, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как дела? Как малыши?
Что-то я сегодня вымоталась уже - бабушка мне работы подкинула, купила помидор, пришлось их в банки закрывать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А мы практически не голопопим, т.к. дома не живем практически- очень жарко, и Саня кричит как потерпевший, а на улице спокоен как удав) Девочки, а ваши малыши на животике спят? Мой спит около часа и потом пукает громко и долго и прокакивается)
мой на животике долго может проспать.Если вдруг на спинке начинает просыпаться,я его брык на животик и он ещё часа 2-3 может проспать.Так и в коляске спит.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,где заказывали игрушки?с4киньте ссылку плиз,,,а где лучше брать развивающие коврики?
дешевле всего в Совместных закупках=)
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Я заказывала подвеску и погремушку нава на сайте buy4kids.ru,там куча всяких фирм и игрушек.
А развивающий коврик у нас tiny love остров,он огромный,на упаковке так и написано "огромный коврик"
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! Как дела? Как малыши?
Что-то я сегодня вымоталась уже - бабушка мне работы подкинула, купила помидор, пришлось их в банки закрывать!!!
Привет!Ну ты герой!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 17:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Толик любит на животе спать, и не только спать, это и хорошо для животика, я утром продлеваю себе сон за счет этого))))))))))))))))
Ксень у тебя молока мало?????? смесь даешь?
у меня к вечеру мало очень. И в последнее время оно синеватое стало, хотя ем как всегда. Сцеживую первую воду, и на всякий случай предлагаю смесь. Он иногда отказывается иногда 10-50мл выпивает. Лишь бы сыт был!
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 17:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
леон на животике спит только если на мне лежит))))))а в кроватке никак,,грудь моя тоже стала выдавать растяжки,,молоко видимо кожу растягивает,,пойду тоже крем покупать,,,ксения,почему хочешь быть 48 кг? это при каком росте? мне бы 60 в идеале и я звезда)))) еще 10 кг осталось,,а я иду сегодня леону подгузники на 6 кг брать и больше,,гуун 5 кг уже жмут чуть,,,вчера снова ходили с вовой и леоном на летнюю веранду в ресторан)) ведет себя прекрасно))смотрит по сторонам и говорит)))улыбается))) нам тоже пожарили набор для слепков ручек ножек,,вот думаю,когда сделать? наверно во сне ,когда минимум движения,а то не застынет или застынет не совсем по форме,,
я до б была 50, а в 48 я себе больше нравлюсь) вот думаю абонимент в зал размораживать пора)) рост 163,5))
за б я нарала 8,100
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 17:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Анюта, с 2-мя месяцами вас!!!
Настя, Кирюша красавчик, с достижением вас!
А мы не агукаем, и улыбаемся только во сне, я прям переживаю!!!

Девочки, ну как, папа с дочей похожи? Правда глаза красные получились как у вампира - не выйдет с меня фотографа!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 17:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Лена,у тебя кс было???
У меня розоватая ниточка,но меня не зашивали,у меня скобки были.

Хорошо вам отпраздновать
Я насмотрелась на игрушки,которые Маша купила и сегодня тоже заказала- в понедельник должны привезти,т.ч. в понедельник уже будем играть новыми игрушками
Привет.

Да, у меня экстренное КС было. Наверное, сейчас к врачу нужно пойти. Что-то с правой стороны очень сильно тянет шов. И цветом он темно-коричневый.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 17:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кристинка,красавчики)) ксения,ты стройняшка!!я тоже в зал мечусь с аргуста))белочка,что такое совместные закупки? я в воронеже)
Olia вне форума  
Old 23.07.2011, 17:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я думаю ничего страшного, если изначально по толщине он такой был...............когда тебя смотрели в роддоме......
В роддоме, как только уплотнения появились, мне его подтягивали. Сейчас утолщения еще больше стали. На краях. В середине шов нормальный, тоненький.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 17:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, классна фотка! Конечно, они очень похожи!
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, классна фотка! Конечно, они очень похожи!
а то у нас мнения разошлись, мне тоже кажется что похожи, а мама моя доказывает что нет. А я так мечтаю чтобы она на папу была похожа!

Как Соня сегодня? Мы сегодня спали до 12, утром пасмурно было, думала вечером пойдем в новом кобенизончике гулять, а солнце опять вылезло, так вырастет и не оденет ни разу!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 17:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Привет.

Да, у меня экстренное КС было. Наверное, сейчас к врачу нужно пойти. Что-то с правой стороны очень сильно тянет шов. И цветом он темно-коричневый.
И у меня экстренное КС было 11 часов мы сами рожались,но...

Ой,девочки,я тоже хочу с августа пойти в фитнес,вот только Амелию не с кем будет оставить
Кристин,а что так удивило Киру?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 17:51
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, вот наши качели.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 17:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
кристинка,красавчики)) ксения,ты стройняшка!!я тоже в зал мечусь с аргуста))белочка,что такое совместные закупки? я в воронеже)
у нас многие девочки из разных городов там отовариваются.
Т.к. порой ассортимент не такой огромный как в Москве.
Подсела я,когда поняла что в магазинах цены все таки большие.
А СП экономит кучу денег,т.к. там оптовые цены.Просто организатор или собирает минималку(например,10000) или собирают рядами,потом выкупают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайтик

и вот на ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,но на ББ большинство предоплату берет.

если организатор не из твоего города посылку отсылают почтой или ЕМS

очень выгодно,обувь например в магазине 1500тыщ,на сп я покупаю за 800
так же с одеждой,игрушками итд
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
И у меня экстренное КС было 11 часов мы сами рожались,но...

Ой,девочки,я тоже хочу с августа пойти в фитнес,вот только Амелию не с кем будет оставить
Кристин,а что так удивило Киру?
мама бегающая с фотоаппаратом
а я в бассейн пойду, буду ходить на занятия к 19.00, сначала оставлю ее с бабушкой, а потом папа приедет, покушает и пойдут меня встречать, и там погуляем - возле бассейна парк небольшой (до бассейна минут 15-20 идти). Я все распланировала, осталось только бабушку обрадовать
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 17:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крис фоточка супер..Так похожи
Цитата:
Девчат, вот наши качели.
классные.Было бы у нас места по больше бы,может тоже бы взяли
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 17:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис фоточка супер..Так похожи

классные.Было бы у нас места по больше бы,может тоже бы взяли
У нас комната огромная. Да и они все-таки мобильные. Сегодня вот на кухне вместе дела делали. И в ванной помещаются. И на балконе. Я хоть немного руки освободила.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 17:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, вот наши качели.
ну просто красавица, и так внимательно на игрушки смотрит!!! Братик с ней занимается?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема