![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дешевле всего в Совместных закупках=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А развивающий коврик у нас tiny love остров,он огромный,на упаковке так и написано "огромный коврик" Привет!Ну ты герой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня к вечеру мало очень. И в последнее время оно синеватое стало, хотя ем как всегда. Сцеживую первую воду, и на всякий случай предлагаю смесь. Он иногда отказывается иногда 10-50мл выпивает. Лишь бы сыт был!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за б я нарала 8,100 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня экстренное КС было. Наверное, сейчас к врачу нужно пойти. Что-то с правой стороны очень сильно тянет шов. И цветом он темно-коричневый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то у нас мнения разошлись, мне тоже кажется что похожи, а мама моя доказывает что нет. А я так мечтаю чтобы она на папу была похожа!
Как Соня сегодня? Мы сегодня спали до 12, утром пасмурно было, думала вечером пойдем в новом кобенизончике гулять, а солнце опять вылезло, так вырастет и не оденет ни разу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,девочки,я тоже хочу с августа пойти в фитнес,вот только Амелию не с кем будет оставить ![]() Кристин,а что так удивило Киру? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.к. порой ассортимент не такой огромный как в Москве. Подсела я,когда поняла что в магазинах цены все таки большие. А СП экономит кучу денег,т.к. там оптовые цены.Просто организатор или собирает минималку(например,10000) или собирают рядами,потом выкупают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайтик и вот на ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но на ББ большинство предоплату берет. если организатор не из твоего города посылку отсылают почтой или ЕМS очень выгодно,обувь например в магазине 1500тыщ,на сп я покупаю за 800 так же с одеждой,игрушками итд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в бассейн пойду, буду ходить на занятия к 19.00, сначала оставлю ее с бабушкой, а потом папа приедет, покушает и пойдут меня встречать, и там погуляем - возле бассейна парк небольшой (до бассейна минут 15-20 идти). Я все распланировала, осталось только бабушку обрадовать ![]() |
|
![]() |