Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 09:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик

Спасибо всем голосовавшим за нас! Так приятно
Мы в контакте тоже выиграли конкурс и самое интересное, тематика была такая же , т.е "Водная стихия". Подарили нам бесплатную фотосессию..
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 09:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС - ВЕРОНИЧКУ И ЖАСМИН
с первым годиком!!!
Violochka вне форума  
Old 24.07.2011, 09:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
МАРГОШЕНЬКУ С ПОБЕДОЙ!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Согласна и с этой теорией. Но вот ещё смотри, первый ребенок это всегда неизвестность, а значит и страх. Просто не всегда наши страхи сознательны, не всегда мы их понимаем и можем себе объяснить. Я вот хоть и очень сильно хотела дочь, но страхи у меня были. И когда я это поняла и со страхами разобралась мне стало реально легче. Я поэтому и написала об этом вот.
Вера, а я с теорией совершенно не согласна, у меня токсикоза не было никогда, ни разу за три беременности, хотя боялась я все три раза ужасно (я по жизни вообще параноик ), плюс и другие проблемы были, которые ты в списке перечислила (когда я забеременела вторым ребенком (незапланированно, так как принимала противозачаточные) , я отца ребенка не то чтобы не любила, а можно сказать уже тихо ненавидела, и только этот ребенок отодвинул наш развод на несколько лет)... А токсикоза не было, причем повторюсь - ни разу!
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2011, 09:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Согласна и с этой теорией. Но вот ещё смотри, первый ребенок это всегда неизвестность, а значит и страх. Просто не всегда наши страхи сознательны, не всегда мы их понимаем и можем себе объяснить. Я вот хоть и очень сильно хотела дочь, но страхи у меня были. И когда я это поняла и со страхами разобралась мне стало реально легче. Я поэтому и написала об этом вот.
Ну да, возможно! И с тобой соглашусь Второй раз уже намного проще смотришь на все.
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 09:55
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Что -то я пропускаю все.Малышек с днем рожденья!
А мы кушать начали по чуть-чуть)Осталось 2 зубика.Стоматолог сказала,что самый трудный период,когда зуб пробивает десну,тогда и синяки и гнойнички могут быть,а от них и температура.Вот когда зубик пробивает десну,то малыш успокаивается и зубик просто уже растет.С молярами труднее,они же имеют несколько вершинок и получается,что даже пробравшись,десна остается по серединке и кровит иногда(((
Вообщем я все о наших зубах))))
Кроме них мы хорошо ходим,гуляет сам,правда обязательно поперек маме с папой и в какие-нибудь какашки)))
Гоняем котов,пылесосим,любит в ванной сам сидеть,воду включать,играем в мишку косолапого,пирамидку,танцуем всяко разно.Говорим МАМА,а все остальные БАБА,ПАПА,ПАБА,БАПА и т.п.Титю требует НАДО и лезет рукой в футболку))))

Old 24.07.2011, 09:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жасмин и Вероничку с первым Днем Рождения!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2011, 09:59
Natasa
Гость

Девочки ГВшницы,а у вас месячные пришли?У меня что-то никак не идут.Я правда и худа стала,Васяж же есть не ел,а грудь сосал,усосал до вакуума)))С мужам раз в неделю точно кексимся,собственно без радикальных методов контрацепции.Гинеколог сказала уже тест раз в месяц делать.

Old 24.07.2011, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Жасмин и Вероничку с годиком!!![]
Натали* вне форума  
Old 24.07.2011, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки ГВшницы,а у вас месячные пришли?У меня что-то никак не идут.Я правда и худа стала,Васяж же есть не ел,а грудь сосал,усосал до вакуума)))С мужам раз в неделю точно кексимся,собственно без радикальных методов контрацепции.Гинеколог сказала уже тест раз в месяц делать.
Сделай на всякий случай.
Натали* вне форума  
Old 24.07.2011, 10:08
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! поучаствуйте, пожалуйста, в опросе про семейные отношения!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 10:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничку и Жасмин с годиком!!!!

Цитата:
У меня тоже еще не пришли, получается почти 2 года без месячных))) тесты делаю регулярно, отрицательные. К гине бы еще сходить.
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 10:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я кстати немного хоть поправилась, правда всего на килограмм Но для меня это прогресс! Отдых в Греции дал о себе знать, объедалась до сумасшествия)) муж меньше ест, а вес набирает быстро
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 12:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка М. ну возможно ты исключение из правил. В общем всегда найдутся за и против)))
Лейла, фотосессия это круто будем потом вами любоваться
Про месячные, у меня они вроде были в марте, потом исчезли. И вот совсем недавно два дня было что то вроде них. Но я тесты не делаю. Мне всё некогда в аптеку зайти. )) да ну если и беременна, то ничего страшного буду только рада.
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 12:12
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Девочки!
Что -то я пропускаю все.Малышек с днем рожденья!
А мы кушать начали по чуть-чуть)Осталось 2 зубика.Стоматолог сказала,что самый трудный период,когда зуб пробивает десну,тогда и синяки и гнойнички могут быть,а от них и температура.Вот когда зубик пробивает десну,то малыш успокаивается и зубик просто уже растет.С молярами труднее,они же имеют несколько вершинок и получается,что даже пробравшись,десна остается по серединке и кровит иногда(((
Вообщем я все о наших зубах))))
Кроме них мы хорошо ходим,гуляет сам,правда обязательно поперек маме с папой и в какие-нибудь какашки)))
Гоняем котов,пылесосим,любит в ванной сам сидеть,воду включать,играем в мишку косолапого,пирамидку,танцуем всяко разно.Говорим МАМА,а все остальные БАБА,ПАПА,ПАБА,БАПА и т.п.Титю требует НАДО и лезет рукой в футболку))))
Привет! это как же вам о зубах не говорить, если у вас их стооолько уже. Молодцы
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 12:14
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я кстати немного хоть поправилась, правда всего на килограмм Но для меня это прогресс! Отдых в Греции дал о себе знать, объедалась до сумасшествия)) муж меньше ест, а вес набирает быстро
Поздравляю с поправкой на самом деле здорово- кушать всё что пожелается и без последствий
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 12:16
Versachi
Мама-теоретик

Восхитительную Жасмин и прелестную Веронику с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Малышкам здоровья и новых открытий.
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 13:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Верочка, токс это особенность организма, а страхов у меня нет, детки любимые и желанные!

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.07.2011, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.07.2011, 13:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Верочка, токс это особенность организма, а страхов у меня нет, детки любимые и желанные!

Юлечка, ты что, я знаю что они долгожданые и любимые у вас. Я лишь примеры привела.
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Закрытая тема