|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй раз уже намного проще смотришь на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,Девочки!
Что -то я пропускаю все.Малышек с днем рожденья! А мы кушать начали по чуть-чуть)Осталось 2 зубика.Стоматолог сказала,что самый трудный период,когда зуб пробивает десну,тогда и синяки и гнойнички могут быть,а от них и температура.Вот когда зубик пробивает десну,то малыш успокаивается и зубик просто уже растет.С молярами труднее,они же имеют несколько вершинок и получается,что даже пробравшись,десна остается по серединке и кровит иногда((( Вообщем я все о наших зубах)))) Кроме них мы хорошо ходим,гуляет сам,правда обязательно поперек маме с папой и в какие-нибудь какашки))) Гоняем котов,пылесосим,любит в ванной сам сидеть,воду включать,играем в мишку косолапого,пирамидку,танцуем всяко разно.Говорим МАМА,а все остальные БАБА,ПАПА,ПАБА,БАПА и т.п.Титю требует НАДО и лезет рукой в футболку)))) |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки ГВшницы,а у вас месячные пришли?У меня что-то никак не идут.Я правда и худа стала,Васяж же есть не ел,а грудь сосал,усосал до вакуума)))С мужам раз в неделю точно кексимся,собственно без радикальных методов контрацепции.Гинеколог сказала уже тест раз в месяц делать.
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! поучаствуйте, пожалуйста, в опросе про семейные отношения!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничку и Жасмин с годиком!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка М. ну возможно ты исключение из правил.
В общем всегда найдутся за и против))) Лейла, фотосессия это круто будем потом вами любоваться Про месячные, у меня они вроде были в марте, потом исчезли. И вот совсем недавно два дня было что то вроде них. Но я тесты не делаю. Мне всё некогда в аптеку зайти. )) да ну если и беременна, то ничего страшного буду только рада.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как же вам о зубах не говорить, если у вас их стооолько уже. Молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
на самом деле здорово- кушать всё что пожелается и без последствий
|
|
|
|