![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое за советы и поддержку. У нас пока особенных улучшений нет, утром поедем в больницу, если температура опять вверх поползет. Леша пьет получше. Я не думаю, что у него нет жажды - он ее просто молоком утоляет. Может, действительно горло беспокоит. Насчет платной клиники я ооочень сомневаюсь,что она вообще есть, жалею, что мы не в Москве - там хоть выбор есть, куда ехать.
![]() Как смогу, отпишусь, не теряйте нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! поучаствуйте в опросе с комментариями!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда не знаю, но если Турция, то только Белек. и если Турция, то буду покупать не раньше, чем за неделю до вылета, т.к. все детки идут в школу, то проблем с билетами быть не должно ![]() вот думаю на что Турцию можно поменять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мне понравилось, что ребенок там крепко держится, но вот крепления не будут ли натирать. Цитата:
Цитата:
Минус, что от аэропорта далековато вроде. Турцию на Кипр, Болгария, Тунис (у меня соседка ездила, мальчику 1.4 года), но мне самой Тунис не очень нравится - зелени мало. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() ![]() Мы улетали 08.7 в 14.30,но наш рейс задержали и улетели мы только в 22.00,т.е. получается один день из отпуска у нас сгорел,т.к. мы прилетели в Анталию только ночью ![]() ![]() Про ребенка: ему( как я думаю) всё очень понравилось,купался с удовольствием,мазали по 100 раз от солнца,ел тоже не плохо,утром кашу,йогурты,сосиски пюре,рис,курицу(не очень),макароны.Но в последние 2 дня вообще отказывался от их пищи,я носила в номер кашу,йогурты в стакаене и смешивала с масом своим( я брала Тему пюрешки мясные и фруктовые в тетропаке) много не пригодилось.Памекперсов брала штук 30,не хватило,покупала там 2 пачки по 10 штук,с учетом того что мы в них только спали днем и ночью.Они там по 9 баксов.Сок Хипп брала в аптеке по 2 доллара. Самолет перенесли отлично,правда на обратном пути ушки у Макса закладывало и он немного капризничал. Я тоже не без преключений))) Поймала инфекцию в ухо,пол головы трещало писец как((Аж до слез. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Как то насыщенно у нас эти дни проходят, даже времени на Пузяку зайти нет. ДР особо не праздновали, в этот день я 4 часа просидела в салоне на маникюре и педикюре, вышла злющая и недовольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас поеду за цветами - буду продолжать озеленять квартиру ![]() Оль, скорейшего выздоровления Лешеньке!! Так неприятно когда детки болеют на отдыхе, еще и с такой темпой, бедненький!! ![]() Танюш, насчет круга. У нас такой был. Мне показался жутко неудобным. Мы его выбросили. У нас есть нарукавники, наверное возьмем их с собой. Покупали когда в бассейн ходили - но они нам не понадобились, т.к. Алена категорически отказывалась одевать их на руки! Посмотрим, как она на них на море отреагирует. А вообще мы купили классную штуку в Бельгии, не смогла найти в и-нете, поэтому на словах объясню: типа круга, но это какая то квадратная надувная хрень - в нее ребенок опускается, пристегивается там и плавает ![]() По поводу аптечки... Список внушительный, у меня все эти лекарства пол чемодана заняли ![]() От температуры: - Эффералган - Нурофен Рвота, понос: - Смекта или Энтеросгель - Молтилиум - Регедрон - Энтерофурим (сироп) - Линекс Аллергия: - Фенистил или Зиртек - Супрастин или Тавигил - Фенистил гель Простуда: - Мирамистин - Називин - Тантум верде Ожоги: - Пантенол Все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть Максимка оторвался, это главное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Нам удалось пообщаться с врачом в стационаре, не ложась в больницу, чему я рада. В общем, может и на зубы у нас так, но так как горло красное, надо его лечить - температура высокая плюс горло ничего хорошего. Сбивать обязательно с 38.5 дальше не ждать, в горло гексорал (там вообще до 3х лет противопоказания, но она сказала можно), антибиотик тоже купили, но я до вечера подожду, как раз до конца третьих суток. Температура поднимается еще, но легче сбивается и реже поднимается, дай Бог, Лешка взял курс на поправку. Ни сопелек, ни кашля нет. В рот залезть не дает совсем. ![]() Так что будем лечиться, может, успеем еще ухватить немножко отдыха. Олеся, ужас, что у тебя с ухом случилось, бедная, сочувствую. На днях в между делом смотрела передачу, как дурят туристов с отелями...обязательно жалуйся, хотя бы другим поможешь! Зато Максу понравилось, набрался новых впечатлений. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ага,я уже на сайты написалаи фотки этих кобыл скинула ![]() |
|
![]() |