|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,сын давно в курсе.....он тока ЗА...Как он говорит--"мама лишь бы тебе было хорошо,а я не настолько привык к дяде Глебу,чтоб не хотеть переехать,единственное к комнате привык своей"...ну говорит и там привыкну...А вообще он не любит когда Глеб дома,не знаю почему,всегда идет с прогулки звонит мне и спрашивает"мама дядя Глеб дома?" я говорю ДА,и он сразу "ну блин"...а когда узнал что он в отпуск вышел,так вообще расстроился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ТАМ ШАРАГА ОКАЗАЛАСЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗАВОД....ОФОРМЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ ОФИЦИАЛЬНО,НАХОДЯТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН ЧТОБЫ НЕ ОФОРМЛЯТЬ,ДЕВОЧКИ ПО ПОЛГОДА КТО ОТРАБОТАЛ НЕ МОГУТ ОФОРМИТЬСЯ,ЗАТО ЗАМАНИВАЮТ ПРИБАВКОЙ К З/П ЧТОБЫ НЕ ОФОРМЛЯЛИСЬ ЛЮДИ..ВО ВТОРЫХ СКОКА СМНЕ Я УЖЕ ОТРАБОТАЛА И НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ...НЕТ ИНСТРУКТАЖЕЙ,ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ...КОСНИСЬ ЧТО,КРУГОМ ОПАСНО,НИКТО НЕ ЗА ЧТО НИ В ОТВЕТЕ....МЕНЯ ОДНУ БРОСИЛИ НА ДВЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ НЕ У КОГО СПРОСИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ...САМА БЕГАЛА ИСКАЛА БРИГАДИРШУ,ЧТОБЫ ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК..ОБЕДА НЕТ,ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ УСПЕВАЕШЬ БЕГАТЬ...МАШИНЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ,ТАМ БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ...А РАБОТАТЬ НАДО НА ДВА АППАРАТА...ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ....УСПЕВАЮ БЕГОМ БЕЖАТЬ ЧТОБ КИПЯТОК НАЛИТЬ ПОПИТЬ И ПЕРЕКУРИТЬ ПЯТЬ СЕК И ВСЕ...12 ЧАСОВ РАБОТА.ВОТ ТАК...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
НУ ВО ПЕРВЫХ Я ГОВОРЮ НИГДЕ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ....НИКАКОГО ДОГОВОРА,ВО ВТОРЫХ НАБРАТЬ НЕ МОГУТ,ЛЮДИ БЕГУТ.....НА БИРЖЕ 800 РУБ ПОЛУЧАТЬ,НАФИГ МНЕ ИЗ ЗА ЭТОГО ВСТАВАТЬ ТУДА.ТОКА КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЕЗДИТЬ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ОТ БИРЖИ,НЕ ХОЧУ...ЗА КОПЕЙКИ БЕГАТЬ НА ЯВКИ ПОТОМ...
|
|
|