|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки
Как ваши дела? Цитата:
Мы сегодня с мужем решили Катенькой назвать Но мы конечно после рождения ещё только окончательно определимся, может ей Лерочка больше подходить будет Цитата:
Ой, а мне всё в двойном количестве надо брать Цитата:
Мне тоже из мужских имён больше всех имя Сергей нравится, но муж на Сергея Сергеевича не согласен, поэтому остановились на Данииле Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вообще такое движение постоянное, но вот с 16 до 18 - строгий тихий час
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кажется линейка привирает, или у меня в пузе живет слоник, на линейке написано что он должен быть около 1500 кг, а мы в 28 недель столько уже весили наверно слоник с папиными ногами
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Комната такая тёплая, светлая Цитата:
Что ж такое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да У нас 31 градус в тени А мы хотели сегодня с мужем в парк сходить, зоопарк....ну может хоть в парк попозже сходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
по ощущениям похоже на то, что малыш или толкает что-то или тянется, и мышцы мелко вибрируют от напряжения
|
|
|
|