Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 12:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я для таскания хочу все таки слинг купить, мне кажется с автокреслом не особо удобно, это же руки надо чтобы что-то покупать)) А вообще мы в прошлый раз с коляской ездили часто))
Хотя автокресло нам тоже надо, у нас одно есть, но оно с году, а вот для совсем маленького надо приобрести.
А еще хочу качельку купить) В ней буду на кухню ребенка тягать, когда готовить надо))
Я всю одежду сейчас покупаю двух размеров 56 и 62, чтобы первые месяца никуда не рыпаться. Но мы-то точно высокими не родимся, у меня хоть в роду много высоких, ну все, кроме меня, но вот рождаются все 51-52 см, так что не думаю, что мы родимся больше))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.07.2011, 12:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

перебрала ща мешки с вещами, что лежат от старшего ребенка мужа... в общем начиная с 3месяцев там есть все а вот для совсем козявочек нету
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 12:52
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я для таскания хочу все таки слинг купить, мне кажется с автокреслом не особо удобно, это же руки надо чтобы что-то покупать)) А вообще мы в прошлый раз с коляской ездили часто))
Хотя автокресло нам тоже надо, у нас одно есть, но оно с году, а вот для совсем маленького надо приобрести.
А еще хочу качельку купить) В ней буду на кухню ребенка тягать, когда готовить надо))
Я всю одежду сейчас покупаю двух размеров 56 и 62, чтобы первые месяца никуда не рыпаться. Но мы-то точно высокими не родимся, у меня хоть в роду много высоких, ну все, кроме меня, но вот рождаются все 51-52 см, так что не думаю, что мы родимся больше))
я тоже слинг куплю точнее эрго рюкзачек уже выбрала=))только заказать осталось
XANIM вне форума  
Old 24.07.2011, 13:02
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, тутис зиппи??? или какой другой )

Олеся, а аквариум закрыт?? вот я тож думаю в детскую аквариум ткнуть.. дабы есть лишний так сказать... Но не понимаю как он может воздух увлажнять, когда он сверху крышкой закрыт...
Аквариум с крышкой, освещением, все как положенно. Воздух он увлажняет через отверстия в крышке, она не глухая, есть прорези для проводов. Да и не увлажнение главное, а красивый внешний вид, возможность наблюдать за живыми существами и релаксировать
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 24.07.2011, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Аквариум с крышкой, освещением, все как положенно. Воздух он увлажняет через отверстия в крышке, она не глухая, есть прорези для проводов. Да и не увлажнение главное, а красивый внешний вид, возможность наблюдать за живыми существами и релаксировать
а вы большой аквас в детскую поставили?? у меня просто большой стоит в спальне так сказать.. вот там башие рыбы плавают... классно наблюдать малявке будет... А в детскую думала маленький поставить, на 25литров... но боюсь что наблюдать там особо не за кем будет, так как живность для такого вся мелкая
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 13:19
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а вы большой аквас в детскую поставили??
100 литров, дизайнерское оформление, рыбки не крупные, но стайные. Сейчас поищу фотку.
Old 24.07.2011, 13:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Поля-ля и Надежда с недельками ваши пузики ))))

У меня тож периодически дите дергается в разные стороны, видать места маловато становиться или под музыку колбаситься)))))
Selenita вне форума  
Old 24.07.2011, 13:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девульки
Как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня младшая племяша Екатерина Сергеевна, мы все ее зовем Катенька, Котенок, так нежно звучит , я даже когда думала что девочка будет подумывала о Кате а муж сказал типа чего повторяться и выбрали Валерию Михайловну, а там оказался Георгий сидит
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Мы сегодня с мужем решили Катенькой назвать Но мы конечно после рождения ещё только окончательно определимся, может ей Лерочка больше подходить будет
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
на счет одежды на первое время , я вот тоже раздумываю что брать...
по-любому пелёночки байковые и тоненькие хб нужны(штук по 5минимум), наверное парочку распашенок возьму размера 55ого...комплект на выписку, красивенький конвертик тёплый, чепчиков шт.3, царапки, носочки хб и тёпленькие, ну и памперсов
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Ой, а мне всё в двойном количестве надо брать
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ляна, я беру 56 размер, в 50 у меня старший с самого рождения не влазил)) то сейчас я даже не парюсь))

Надя, с неделькой!!!

А я вот не могу с мужским именем определится) Девчачье давно придумала, мои мальчики согласны, всем родственникам не нравится, но плевать я на них хотела)) А вот для мальчика, я в ступоре, самой мне из мужских имен только Сергей нравится, но вот Сергей Сергеевич не особо хочется. Еще нравится Даниил, но тут муж категорически против. Теперь что делать, не знаю, хоть и не рожай мальчика))))
Мне тоже из мужских имён больше всех имя Сергей нравится, но муж на Сергея Сергеевича не согласен, поэтому остановились на Данииле
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
нам все говорят почму-то называть Арсением))) мода что-ли сейчас на него
У меня мама мечтает об Арсении
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня тож периодически дите дергается в разные стороны, видать места маловато становиться или под музыку колбаситься)))))
Приветик
А у меня вообще такое движение постоянное, но вот с 16 до 18 - строгий тихий час
Old 24.07.2011, 13:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

А Светика так и нет пока...
Old 24.07.2011, 13:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

спасибки
у меня кажется линейка привирает, или у меня в пузе живет слоник, на линейке написано что он должен быть около 1500 кг, а мы в 28 недель столько уже весили наверно слоник с папиными ногами
Надежда))) вне форума  
Old 24.07.2011, 13:32
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот мой аквариум... Еще не до конца запущен, планирую увеличить стадо неов

А вот комнатка, справа еще кроватка будет.
Old 24.07.2011, 13:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Пельмешка в пузяке, как красиво))
Я-ночка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты, красотища
как все гармонично класс!!!
Надежда))) вне форума  
Old 24.07.2011, 13:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А Светика так и нет пока...
мда, я тоже заметила

Цитата:
на линейке написано что он должен быть около 1500 кг, а мы в 28 недель столько уже весили наверно слоник с папиными ногами
не, это просто узи редко вес правильный выставляет
Я-ночка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:39
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Пельмешка в пузяке, как красиво))
Спасибо, старались.
Old 24.07.2011, 13:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Олеся, красотища-то какая!!!!!!!!!
Комната такая тёплая, светлая
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
мда, я тоже заметила

не, это просто узи редко вес правильный выставляет
Что ж такое
Old 24.07.2011, 13:56
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Олеся, красотища-то какая!!!!!!!!!
Комната такая тёплая, светлая
Спасибо! Думаю Алёнка Анатольевна тоже заценит

Так жарко у нас, просто катастрофа. Еще месяц ходить бегемотиком, и в самую жару попадаем...
Old 24.07.2011, 13:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Думаю Алёнка Анатольевна тоже заценит

Так жарко у нас, просто катастрофа. Еще месяц ходить бегемотиком, и в самую жару попадаем...
Заценит конечно

Да У нас 31 градус в тени А мы хотели сегодня с мужем в парк сходить, зоопарк....ну может хоть в парк попозже сходим
Old 24.07.2011, 14:03
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
девочки у вас бывает что малыш в пузяке не то чтобы задергается а чуть ли не за вибрирует, как спящий котенок у которого все дергается? Меня это беспокоит, может он тоже там видит сны и во сне дергается?
вот у меня тоже такое ощущение часто... до узи даже переживала, вдруг отклонение какое, паралич например, боже упаси...
по ощущениям похоже на то, что малыш или толкает что-то или тянется, и мышцы мелко вибрируют от напряжения
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема