|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте девочки по паре кг от каждой возьму
а у вас как с выделениями дела обстоят? у меня только сегодня чисто белые начались, может из-за прижегания задержались, но я уже и мазок сдавала врач сказала это матка так долго в себя приходит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А месюки у меня вот только сегодня закончились, это второй раз уже были. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!! Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все. Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться. У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала. Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня тоже отвесик, полкило, хотя я думала набрала у своих. Сейчас 56.5))) прикупила кстати бюстик спортивный, кроссовочки прикупим еще со штаниками хорошими и бегать буду))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лева молодец шустрый! наша наверное и не поползет тока на попе ерзаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Времени нет
Куда то все девается... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня маленький детсад можно открывать
Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера. Потом братишка младший. Ему 10 лет. Потом племяшка. Ей 7 лет. Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет. Скучать не приходится Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом.Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады Замучили уже Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.Вот такие у нас новости. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))Бедная Авророчка!Хорошо,что все обошлось! У вас там весело! Правильно,Жень,я вот на работе насмотрелась-чем только детки не травятся и для меня это страшно!Убрано все под потолок еще до рождения Софьи! Ну ничего,поленится немного,а потом догонит и перегонит остальных! А мы начинаем на четвереньках ползать,но пока медленно,а если надо куда-то побыстрее доползти-то по пластунски!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я когда Б ходила, то на скорой в приемке сидела (ничего со мной страшного не было, просто перестраховались). То девочку маленькую лет 3 привезли. Проглотила таблетки. Врачи сразу в милицию позвонили, мать вся разобиделась, но если так положенно!!! Вот я и сразу мужу сказала, все лекарства под замок. Мы в старом деревяном комоде дырочки просверлили и болтики вставили. Теперь они не открываются просто так Сын подружки уже проверил Так старательно дергал По секрету всему свету))))) Хочу 2 ляльку))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сюда в дневничок новые фотки выложили))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово Прям уже сейчас хотите над этим работать?
|
||
|
|