|  24.07.2011, 22:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Привет!!!!!!!! Люция поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!! Любви вам и благополучия!!!!!!!!!!!!1       Анютик с папалзушками вас!!!!!!!!!!!!!   Айгуль с дочуркой с первым заплывом!!!!   А мы вчера ходили на ДР к друзьям у них свой дом...........так хорошо отдохнули, Милашка была в центре внимания только вот козявочка на руки ни к кому не идет столько нянек было, а она в рев только у меня и у папы на руках сидит, а с моих рук всем улыбается смеется, языки показывает.........такая шкода     А сегодня в парк гулять ездили......свежим воздухом еловым дышали......красотаааа!!!!   | 
|   | 
|  24.07.2011, 22:44 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  .........поначалу она на них реагировала, а теперь ноль эмоций  ..........ей по сторонам глазеть надо, а коляска не позволяет   | |
|   | 
|  25.07.2011, 07:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, ХМАО 
				Вес репутации: 11963            |   Цитата: 
       Запуталась теперь окончательно.... Рюкзачок всяко до зимы, даже до осени только....... | |
|   | 
|  25.07.2011, 08:00 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   

Все равно коляска нужна,  я так считаю. В рюкзаке не поспишь - неудобно, а когда снег/дождь....  Укрывать своим зонтом? Но малявка то крутиться и ее поддерживать надо. А коляска это же на все случаи жизни...  Вопщем я рюкзак не мое)
		 | 
|   | 
|  25.07.2011, 09:35 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  и на моем рюкзачке есть специальный копишончик на случай если дует ветер или дождь идет   | |
|   | 
|  25.07.2011, 10:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  пасиб да мы вот сфоткались то поздновато у нас это все как то спонтанно получается         придеться жетем брать | |
|   | 
|  25.07.2011, 10:33 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Ой, девочки, я смотрю, вы про коляски разговорились.... Внесу и я свою лепту))) По порядку. Я вот тоже задумываюсь о покупке прогулки. В люльке уже не помещаемся, точнее, помещаемся, т. к. ножки поджимаем... Но у нас люлька INGLESINA, а в ней спинка приподгимается. Я ее приподнимаю, переворачиваю люльку, чтоб Ромка лицом вперед сидел и все... Деть доволен. По поводу прогулки. GT-3. Ездили смотреть коляски, я на нее слегка глаз положила. Но она сразу отпала - продавец сказал, что в обычный маленький лифт она не войдет. Теперь метаюсь между Jetem Castle и X-Lander. В общем, у Жетем маленькие передние колеса и она не раскладывается до полностью лежачего положения, но зато перекидная ручка, капор опускается прям до бампера и механизм опускания спинки хороший. У Лендера большие колеса, он легкий и спинка раскладывается до полностью лежачего положения. Но ручка не перекидывается (но не знаю, нужна ли эта ручка), механизм опускания спинки ремешковый (хотя с другой стороны, получается, что будет много положений спинки) и капор опускается низко, но не до бампера. Короче, я в смятении. Но Лендер мне нравится больше. Кстати, про прикорм. У меня сын гораздо больше овощей ест.... Он съедает 200-250 грамм овощей, а потом еще смеськой закусывает - грамм 150. Сейчас мы уже кушаем кабачок, цв. капусту, морковку, яблочко. Картоха детю не особо понравилась. Овощи я делаю сама, а фрукты покупаю. По вашим отзывам купила Бабушкино лукошко. Вроде, неплохая пюрешка. Сегодня дам на пробу тыкву и грушку. | 
|   |