|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Пусть это будетСпасибо всем за поддержку, девочки!!!! держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу![]() С новым циклом, пусть он будет ![]() Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится... У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Температура сбивается - это уже хорошо!!! Поправляйтесь скорей.А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой надеюсь, но с этими нервяками, лишь бы сохранилось все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску
может еще и реагент, завтра все решится так что держу кулачки и за себя и за тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
... С новым циклом тебя пусть он будет беременным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И меня тошнит Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
пусть будет оно![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, вернулась на страничку назад, видела тестик, просматривается слабая полосочка, надо еще тестик конечно сделать, держу кулачки! Пусть твой сынок выздоравливает!!! если поноса нет, то скорее всего зубки. У нас недавно понос был и температура 39 сетки была, но я не стала врача вызывать на свой страх и риск. отпаивала дочку сама. Не знаю что это было, видимо инфекция. Температуру я не сбивала, считаю что организм должен бороться сам. Но если б температура не спала, то вызвала бы скорую конечно... Понос очень опасен маленьким. Наташ, держу кулачки! Пусть полосочка появиться!!!))) |
|
|
|