![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году закончила экономический очно-заочный факультет (занятия два-три раза в неделю были) по цпециальности финансы и кредит. После школы сразу пошла работать официанткой, но через полгода пошла учиться на бортпроводника, летом уже 5 лет будет как летаю, сначала в ВИМе, теперь в ТСО. Еще в школе учась закончила курсы англ. яз 3х годичные при ЦПАП Аэрофлота, но язык уже еле вспоминаю, обидно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я закончила музыкальную школу на отлично. Тоже много пела. Но потом как-то не сложилось с творчеством. Закончила технический ВУЗ - я инженер -строитель, после освоила компьютер на уровне пользователя. Работала инспектором отдела кадров, даже не так, а "Помощник директора по кадровым вопросам" Вот как моя должность называлась. На данный момент не работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня два средне-профессиональных образования: повар-кондитер и юрист-правовед, а еще я тоже закончила музыкальную школу, правда с горем пополам.... Работаю я в следственном изоляторе инспектором специального учета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что музшкола была у меня всего полгода. а когда я в 11 лет поступила в художественный лицей, гимнастику тоже оставила. мы в лицее учились с 8 до 16. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что музшкола была у меня всего полгода. а когда я в 11 лет поступила в художественный лицей, гимнастику тоже оставила. мы в лицее учились с 8 до 16 ![]() так вот с 11 лет и начала свой художничий путь ![]() потом было художественное училище, а в институте решила освоить еще дизайн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два образования- повар кондитер и модельер конструктор. работала и поваром и конструктором и декоратором шв изделий. сейчас сижу дома . хочется работу для души
![]() ![]() |
![]() |
![]() |