|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Лен, симпатичная панамка! Цитата:
я тут, набегами |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа, Ксан, забыла про крестины написать! я тебя понимаю! мы так попали когда мужа крестили. Очень древняя церковь, куча народа, два часа ора младенцев - ужас! Когда крестили матюху, были умнее и выбрали маленькую церквушку, заранее уточнив сколько бывает людей, было трое и все было быстро, по домашнему)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!Я тоже здесь)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут...они тоже договорились что будут одни, приехали мы в 11.30, а там еще толпа стоит...батюшка говорит типа извините, так вышло...вот вас так много, кто хочет по одному кретситься, давайте ждите во вторую смену так что мы решили не ждать, потому что ребенок и так был уже на взводе...да и нам надо было не сильно задерживаться из за Сони
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Интернет у нас на даче полное г.... то есть то нет так что я почти туда и нелезла.Перечитывать все нет время надеюсь у всех все ок.Мы сегодня приехали в город ,а вечером поедем к маме в деревню смена обстановки для Ивашки.Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию а когда Иваша ее не слушает она ей говорит :тебя мама поругает!Типа мама зверюга она белая и пушистая немогу с нейА мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про конкурс, так это конечно так) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня с мамой как ты про свекровь пишешь , например "мама не разрешает смотреть мультики!", вот такая я плохая!Цитата:
про попу)раздел для пап мой муж ооочень искал во время беременности, не нашел( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сопли((((
Цитата:
А мы начали царапать деток ( сНАЧАЛА ТОЛЬКО родителей царапала....я ей постоянно карандаши подсовываю со словами "царапай бумажку"....бестолку( Цитата:
Цитата:
Старайся не доходить до ругани. Цитата:
2) Тимка молодец!!!!! всю правду матку рубил ))))))) Представляю какого тебе было...(это про попу) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Лен, с дорогами беда.... мы гуляем далеко от дорог....
Девочки,я опять паникую... Тема задолбааал свою пипиську!!!! Я стараюсь отвлекать, объяснять, но иногда он прям меня выводит, аж по рукам настучать хочется.. Но, говорят, нельзя...Хотя я все равно иногда шлепаю, не выдерживаю.. У него прям мания какая, надергает ее, она торчит... вот сейчас ложится спать, и теребит... я его и отвлекала игрушками и одеялком прикрывала.. вроде оставил... я вышла из комнаты и через минут 5 он просит пить. Захожу- стоит Тема и из памперса хозяйство торчит( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш я конечно не разбираюсь но предполагаю...может у него там чешется? Ну мне кажется не может так долго ребенок теребить ТАМ. |
|
|
|