|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и отлично. Хоть не дорогой и то легче....я вот сама всегда вспоминаю о таблетках, когда поела (если до еды нужно пить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
мы от жары плавимся решили поехать в пятницу след на дачу на выходные..блин я так беспокоюсь,ни автокресла у нас нет,а ехать прилично, ни там спать толком негде, на матрасе на полу..Агнишу конечно можно попробовать в коляске уложить,но вдруг она ночью одна спать там не захочет а так хочется чтоб она свежим воздухом чуть чуть подышала..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и он по размерам меньше чем дома диван наш,мы в троем не уместимся..придется мужу на полу спать
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
серьезная девочка у нас она еще умеет строго смотреть и осуждающе... это вообще капец будет нас строить всех Цитата:
Цитата:
бантами надо уже запасаться Цитата:
мама говорит что я тоже с такими длинными волосами родилась так что волосиками дочь в меня Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а муж я думаю поспит и на полу......на улице жара....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Оль
Цитата:
а в подписи написано, что нежно и страстно мужа любит заметно на пол спать отправляет.... на коврике чтоль? ну папа наш не боится говорит, что это она в него такая ой привет, Оль я что-то в последнее время здороваться забываю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
да да ...хороший нам тоже нравиться и удобный.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я еще не знаю на чем я за 2 года совместной жизни ни разу не была на их даче а мужа года 4 не был..ну не прельщает меня часами в электричке трястись и потом по полю шарашить по жаре, а раз отвезут и привезут -то ладно вы там про коляски разговаривали, а мы вот не знаю как до 6 то доездием в нашей люле у нас в длину оно 75 см, а мы уже 65 будем наверное..через 2 месяца полюбас вымахаем до 75..и потом если только ноги вверх торчком так что не знай кто там до 9 месяцев катается..а мы в прогулку перелезем..кстати муж глянул на колясон который я выбрала,сказал,что хороший не..сказал,что очень хороший и скорее всего купит его нам..потом спросил скока стоит,задумался, но в итоге,сказал посторается заработать на него
|
|
|
|