|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то у нас Колокольчик давно не заглядывала В Ёбурге началась жара Но в ближайшее время вроде в прогнозах маячит похолодание градусов до 20 Я так и не знаю, была ли моя О, и даже выяснять не хочу: буду просто спокойно ждать, но ПА до похолодания мне уже не светит Рома у меня тяжело переносит жару. Буду надеяться, что всё уже случилось...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, держись!!!!!!!!!!!!!!а аист на взлете, я ж тебе говорила
я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бельчонок, привет! а еще говорят, что девочки капризные....... Ночка, какой ДЦ???? когда переходите в наступление? ![]() Вишенка,верю, что не загорами тот день, когда я буду ездить по 5* с любимым человеком и самым красивым в мире малышиком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты выходные провела???
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш я понимаю как тебя тяжело и больно и за маму вдвойне! у меня 14 лет прошло как папы не стало! боль не ушла до сих пор и мама одна что еще больнее! и Еся дедушка не узнает! но я уже ей фото его показываю и рассказываю про него! пусть хоть с наших слов знает дедушку!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему лучше вообще не напоминать про его "маленькое дело", а то у него желание пропадает Так что буду делать вид, что мне нужен секс чисто ради секса!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в пятницу морально разлагалась на турбазе
, в субб на дачу и ..... вперед на перевыполнение плана по огородно-полевым работы как-то так....скучно....сильно скучно а ты дома? или на водоемчке побывала? Цитата:
а у меня ни одного дедушки не было...тока двоюродный и видела я его раза 3 всего....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|